Die Tante Alma-Hotels sind wie gemacht für Gäste mit einem Faible für Geschichten und Gesellschaft.

Es wird deftig: Im Pop-up "Dog & Drinks" von der Frankfurter Embury Bar gibt es Hot Dogs to go neu interpretiert. 

Das Restaurant Emma Metzler in Frankfurt am Main grillt auf der restauranteigenen Terrasse japanische Spieße mit Gemüse, Hühner- oder Rindfleisch von Produzenten aus der Region zum Mitnehmen.  

Weinkellerei Höchst dockt bei Bührmann an.
 

Im „U Bowl“ hebt Küchenchef und Spitzenkoch Hai Hoang Minh die Poke Bowl auf ein neues Level.

Drei indische IT-Experten bereichern die Frankfurter Gastro-Szene um ein Tap-House nach US-Manier. Mit an Bord: die oberbayerische Craft-Brauerei Camba Bavaria, die das "Tap-House" in München betreibt.

Mehr als 100 IGF-Mitgliederbetriebe setzen mit grünem Licht in ihren Frankfurter und Offenbacher Betrieben ein Zeichen. Ihre Forderung: eine nachvollziehbare und transparente Öffnungsstrategie.

Florian Bechtel will die aktuell ca. 280 Positionen umfassende Karte des Weinsinns dynamischer gestalten und häufiger neue Weingüter aufnehmen.

Das Frankfurter Restaurant bietet winterliche Speisen, Feinkostprodukte und Weine zum Mitnehmen an.

Die Gastro-Vertreter der Initiaitve "Coole Branche" halten Sperrstunde für unverhältnismäßig.

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