Eduard's Bar, Düsseldorf; Foto: Martin Baitinger
Eduard's Bar, Düsseldorf; Foto: Martin Baitinger

Eduard's Bar, Düsseldorf

Das Konzept der „Eduard’s Bar“ aus Stuttgart kommt an den Rhein. Die Tages- und Cocktailbar eröffnete im Kö-Bogen in der Düsseldorfer Altstadt und gehört zum Gastronomie-Angebot des Mode- und Lifestyle-Unternehmens Breuninger. Auf der Karte stehen neben Cocktailklassikern neue Drink-Kreationen und Bar-Snacks. Für die Konzeption und Umsetzung des Interior zeichnet DIA – Dittel Architekten verantwortlich. Die Designer setzten auf warme Kupfertöne in Verbindung mit Eisenelementen und hochwertigen Sitzmöbeln im Vintage-Look. Im Eingangsbereich lenken eine auffällige Deckeninstallation und Beleuchtung den Blick ins Innere. Das Herzstück des Raums bildet die massive Theke in Betonoptik.

Königsallee 2
40212 Düsseldorf
Tel.: 0211 56641 4660
eduards-bar.de

Eduard's Bar, Düsseldorf; Foto: Martin Baitinger
Eduard's Bar, Düsseldorf; Foto: Martin Baitinger
Eduard's Bar, Düsseldorf; Foto: Martin Baitinger
Eduard's Bar, Düsseldorf; Foto: Martin Baitinger

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

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Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.