Die Düsseldorfer wollen kleinere Familienweingüter – teilweise exklusiv – zum „fairen Preis“ für Geschäftskunden anbieten. 

Das mutmaßlich größte Abend-Event nach der ProWein findet bei Concept Riesling statt. Allerdings ohne ausgetüftelte Konzepte oder Einladungen, dafür mit viel Herzlichkeit und natürlich viel Riesling.

Von pinken Plastikblumen bis hin zu glitzernden Neonlichtern - hier steht das Design im Vordergrund. Doch hält der Geschmack, was die Optik verspricht? Wir wagen den Undercover-Test beim ersten EL&N-Outlet in Deutschland.

Unter dem Motto „Taste, Talk and Enjoy“ lädt die Rheingauer Weinwerbung GmbH in Kooperation mit der Sommelier Consult zu einer Verkostung der etwas anderen Art ein.

Rund um das Düsseldorfer Metro-Headquarter wird ein Stadtentwicklungsprojekt vorangetrieben, das die Gastronomie von Anfang in die Vision einer kulinarischen Erlebniswelt integriert. Wir sprachen mit Martin Behle, Chief HoReCa Officer der METRO AG über das Projekt.

Die ProWein in Düsseldorf bekommt in diesem Jahr ein neues Highlight. An der ISW Discovery Bar in der neuen Spirituosenhalle ProSpirits finden Besucher eine sorgsam kuratierte Auswahl der vom ISW prämierten Spirituosen und können in entspannter Atmosphäre nach Herzenslust degustieren und sich beraten lassen.

Vom Morgen bis zum späten Nachmittag dreht sich an den ProWein-Tagen alles ums Entdecken, Handeln und Netzwerken. Danach allerdings ist vor allem Entspannung angesagt – bei einem der vielen Wine & Dines, bei einer Champagner-Verkostung oder einfach nur in einem ambitionierten Restaurant mit großer Weinauswahl.

Mehr ist derzeit mehr, wenn es um Fachmessen geht. Ein Win für die Besucher – und Chance für die Veranstalter.  

„Peckish“ bedeutet so viel wie „einen kleinen Hunger verspüren“ - den bekämpfen die saftigen Pies auf jeden Fall. Man sollte aber noch Raum lassen für die einzigartige Auswahl an Spirituosen aus Namibia und Südafrika.