Nach zwei Jahren Pause findet die ProWein in Düsseldorf in diesem Jahr endlich wieder statt. Wir haben die Aussteller gefragt, welche Neuheiten rund um Spirituosen und Schaumwein es auf der Messe zu entdecken gibt.

Zwischen japanischer Authentizität, coolen Weinbars und moderner Kreativgastronomie ist vieles möglich in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt.

Eine Kolumne von Nikki Lukas, Psychologin & Founder of "GreenKarma", über neu gewonnene Freiheiten, Herzlichkeit und Nähe und die damit verbundenen neuen Aufgaben für die Gastronomie.

Mit dem Asia-Trend rücken fernöstliche Spezialitäten in den Blickpunkt. Wir präsentieren kreative asiatisch inspirierte Cocktails, die die betörenden Aromen der Sehnsuchtsregion am anderen Ende der Welt ins Glas bringen.

Der Sommelier, Hip-Hopper, Skater und Tattoofreak Toni Askitis im Portrait.

Die Messe prüft eine Verschiebung in den Mai
 

Erfolgskonzept bald auch in Mönchengladbach vertreten
 

Eine Kolumne von Nikki Lukas, Psychologin & Founder of "GreenKarma", über langfristig erfolgreiches Gastro-Marketing.

Toni Askitis schult auf der ProWein in Halle 4 junge Gastro-Mitarbeiter
 

Veranstalter erwartet 5.500 Aussteller und stellt Hygienekonzept vor
 

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover.

Die besten Gastronomie-Konzepte Deutschlands!

In der Düsseldorfer „Seifenfabrik – Dr. Thompson‘s“ wurden die besten Gastronomiekonzepte der Branche ausgezeichnet. Jene Betriebe, die es trotz aller Widrigkeiten geschafft haben, neue Ideen umzusetzen und eine Inspiration für die Branche zu sein.

Im Paradise Now im Düsseldorfer Medienhafen präsentiert sich ein aufregendes Dreifachkonzept aus Restaurant, Club und Bar. Ein Zufluchtsort für jeden Tag und jede Zeit, der den atmosphärischen Bogen vom sanften Tropen-Feeling bis zum Saturday-Night-Fever spannt.

Rum ist in aller Munde und selten war die Nachfrage nach Zuckerrohr-Vielfalt so groß. Gut, wenn man Profis hat, die ihren Stoff kennen und wissen, wie man Rum perfekt vermixt. Wir haben drei Bar-Tipps für Abenteurer und jene, die sich nach einer Auszeit vom Alltag sehnen. Leinen los!

Mit angepasstem Konzept soll die ProWein 2022 erfolgreich in Szene gehen.