Multigastronom Walid El Sheikh eröffnet kurz nach und direkt neben seiner Mezcaleria Rojo bereits ein neues Konzept: Die Fett Weinbar hat sich dem unprätentiösen Genuss von Wein und guter Musik verschrieben und setzt optisch vor allem durch Zurückhaltung Akzente.

Unter dem Motto »World of Zero« bündelt die ProWein 2023 in Zusammenarbeit mit dem Meininger Verlag alkoholfreie und entalkoholisierte Produkte in Halle 1. Zudem erwarten die Fachbesucher eine Verkostungszone des Verlags, Vorträge und Podiumsdiskussionen.

Kerstin Rapp-Schwan ist erfolgreiche Gastronomin und Kämpferin für die Belange der Branche. Seit Kurzem sitzt sie auch im Vorstand des Frauennetzwerks Foodservice. Welche Vorteile bietet die Plattform für Frauen in der Gastrobranche?

Knapp 150 hochkarätige Gäste aus der Gastro-Szene kamen in die Düsseldorfer „Seifenfabrik – Dr. Thompson’s“, um die Preisträger der fizzz Awards 2022 zu feiern, zu netzwerken und das stimmungsvolle Dinner zu genießen. Wir präsentieren Ihnen die Impressionen vom Gipfeltreffen der deutschen Trendgastronomie.

Von Bar-Größen über Mezcal und Kaffee bis Cannoli-Kult: Wir stellen in unserem City-Check aus Düsseldorf die spannendsten Neuzugänge der Landeshauptstadt NRWs vor.

Im Zeitraum vom 21. September bis 2. Oktober 2022 laden ausgewählte Bars in Düsseldorf Japan-Fans und solche, die es werden wollen zum "Autumn in Japan" und servieren ausgefallene asiatische-geprägte Drink-Kreationen.

Mitten in Düsseldorf, auf dem Carlsplatz, bietet ein hochkompetentes Team Weinfreunden ein einzigartiges Erlebnis. Concept Riesling offeriert eine riesige Auswahl, auch Raritäten.
 

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: diesmal bei den Pizza-Pionieren von nineOfive in Düsseldorf. Die Kette mit mittlerweile fünf Outlets in Deutschland trumpft mit Haus-Sommelier und einer Weinkarte wie im Sternerestaurant auf.

Nach zwei Jahren Pause findet die ProWein in Düsseldorf in diesem Jahr endlich wieder statt. Wir haben die Aussteller gefragt, welche Neuheiten rund um Spirituosen und Schaumwein es auf der Messe zu entdecken gibt.

Zwischen japanischer Authentizität, coolen Weinbars und moderner Kreativgastronomie ist vieles möglich in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt.

Eine Kolumne von Nikki Lukas, Psychologin & Founder of "GreenKarma", über neu gewonnene Freiheiten, Herzlichkeit und Nähe und die damit verbundenen neuen Aufgaben für die Gastronomie.

Mit dem Asia-Trend rücken fernöstliche Spezialitäten in den Blickpunkt. Wir präsentieren kreative asiatisch inspirierte Cocktails, die die betörenden Aromen der Sehnsuchtsregion am anderen Ende der Welt ins Glas bringen.

Der Sommelier, Hip-Hopper, Skater und Tattoofreak Toni Askitis im Portrait.

Die Messe prüft eine Verschiebung in den Mai
 

Erfolgskonzept bald auch in Mönchengladbach vertreten