Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Dessert Dining Restaurant "Coda" in Berlin lädt ein zu einer 4-stündigen Geschmacksreise. (Foto: Coda)
Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Dessert Dining Restaurant "Coda" in Berlin lädt ein zu einer 4-stündigen Geschmacksreise. (Foto: Coda)

Coda: Next Step Dessert Dining

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Dessert Dining Restaurant "Coda" in Berlin taucht nun noch tiefer in den Dessert-Kosmos ein und weitet sein Menü von 5 bzw. 7 auf 15 außergewöhnliche Servings aus.

Neuigkeiten von Deutschlands einzigartigem Dessert Dining Restaurant "Coda": Ab dem 18. April 2023 gibt es ein erweitertes Menü und aus den bisherigen 5 bzw. 7 Gängen werden 15 außergewöhnliche Servings. Zudem verabschiedet sich das "Coda" vom späteren zweiten Seating und begrüßt alle Gäste zukünftig ab 19 Uhr.

"Wir möchten unseren Gästen eine noch spannendere Dining Experience als bisher bieten", erklärt Sternekoch René Frank. Um das zu ermöglichen, präsentiert sich das "Coda" von einer neuen Seite. Von Dienstag bis Samstag, d.h. an 5 anstatt nur 4 Tagen, können sich die Gäste auf eine 4-stündige Geschmacksreise begeben und die progressive Dessert-Welt des "World's Best Pastry Chefs 2022" entdecken. Erweitert wurde in diesem Zuge auch die Auswahl an fein selektierten Weinen.

Im Zuge dieser Veränderungen gestalten sich auch die Menüpreise neu. Je nach Wochentag und je nach zubuchbarem Signature Dish ist das "Coda"-Menü ab 244 € erhältlich.

Weitere Infos: coda-berlin.com

Sternekoch René Frank und Küchenchefin Julia A. Leitner (Foto: Coda)
Sternekoch René Frank und Küchenchefin Julia A. Leitner (Foto: Coda)

fizzz 04/2024

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