Marcel Saavedra Polan (Foto: Nikita Kulikov)
Marcel Saavedra Polan (Foto: Nikita Kulikov)

Asian Fusion in Stuttgart

Voraussichtlich im Januar eröffnet das Restaurant Citizen Long in der Stuttgarter Innenstadt. Für’s Konzept sowie die Wein- und Barauswahl zeichnet Marcel Saavedra Polan - zuletzt als Sommelier in der Sansibar by Breuninger in Stuttgart tätig - verantwortlich: „Wein wird ein Schwerpunktthema im Restaurant sein, jedoch werden wir keine riesige Weinkarte auffahren, sondern viel lieber möchte ich dynamisch den Restaurantbesuchern verschiedene Weine zeigen in Form einer wechselnden Weinkarte“, umreißt Saavedra seine Ideen. Schwerpunktmäßig möchte der Sommelier Weine aus Frankreich und Deutschland ausschenken, kleine Auszüge soll es aber auch aus Italien, Spanien und Österreich geben. Vinojet und Coravin sollen darüber hinaus ein breites Spektrum an offenen Weinen unterschiedlicher Qualitätsstufen ermöglichen. Die Küche des Citizen Long wird sich an der asiatischen Fusionsküche orientieren.

01-24

Themen der Ausgabe

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