Auf eine kulinarische Reise der besonderen Art begibt man sich mit einem Besuch im Iimori Kaiseki: In dem Fine-Dining-Restaurant mitten im Frankfurter Bankenviertel kredenzen Chef Björn Andreas und Souschef Takeshi Suzuki eine Fusion aus dem besten der japanischen Kochkunst und französischer Haute Cuisine. Sommelier Dietmar Kairies hat dazu die besten Getränkeempfehlungen parat und Gastgeberin & Besitzerin Azko Iimori sorgt dafür, dass man sich hier direkt willkommen fühlt. Das elegante, nahezu barocke und förmlich in goldfarbenes Licht getauchte Interieur strahlt eine meditative Ruhe aus, sodass man sich ganz darauf konzentrieren kann, was einem kulinarisch hier geboten wird.
Geöffnet ist vier Tage die Woche, Platz ist für etwa 20 Gäste. Serviert wird ausschließlich ein Menü, das monatlich und je nach Saison der verfügbaren Lebensmittel wechselt.
In den französisch-japanischen Patisserie-Himmel führt einen übrigens der Besuch der »Iimori Patisserie, die ebenfalls Azko Iimori gehört: Hier gibt es Köstlichkeiten wie Chiffon Cake, süße Törtchen & Tartes, Macarons, Tee und Sushi - zum stilvollen Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
ADRESSE & KONTAKT
Iimori Kaiseki
Mainzer Landstraße 125
60327 Frankfurt am Main
www.iimorikaiseki.com
[email protected]
0049 69 24753111