Coole Szene-Locations: Elaine's World

Urban Jungle im Elaine's GreenHouse (alle Fotos: Sabine Wulffert)
Urban Jungle im Elaine's GreenHouse (alle Fotos: Sabine Wulffert)
Lust auf ein Käffchen im Grünen?
Lust auf ein Käffchen im Grünen?
... oder doch lieber was Deftiges ...
... oder doch lieber was Deftiges ...
... natürlich auch vegetarisch!
... natürlich auch vegetarisch!
Blick in die Küche von Elaine's Restaurant ...
Blick in die Küche von Elaine's Restaurant ...
... hier ist man als Gast hautnah dabei.
... hier ist man als Gast hautnah dabei.
Sous-vide gegarten Miso Lachs mit Perlgraupe gibt's im Elaine's Restaurant ...
Sous-vide gegarten Miso Lachs mit Perlgraupe gibt's im Elaine's Restaurant ...
... und Beef Tatar mit pochiertem Wachtelei.
... und Beef Tatar mit pochiertem Wachtelei.

Gleich mehrere coole Szene-Locations in Frankfurt am Main gehören zu Elaine's World. Auf individuelle Weise werden diese unterschiedlichsten kulinarischen Ansprüchen und Gelegenheiten gerecht: Eine stylische Tagesbar und Restaurant im Urban-Jungle-Look in einem ist »Elaine's GreenHouse (Junghofstraße): Wie der Name schon sagt, sitzt man hier buchstäblich im Grünen in einer Art Gewächshaus und kann sich vom Großstadtdschungel zum Beispiel bei einem der hausgemachten Drinks oder Kaffee erholen.

In »Elaine's Restaurant (Bockenheimer Landstraße) schaut man dagegen beispielsweise am besten vorbei, wenn man auf der Suche nach Sophisticated Drinks & Urban Fine Dining ist: So findet sich auf der Weinkarte unter Namen wie zum Beispiel Dreissigacker, Schwedhelm, van Volxem oder Battenfeld-Spanier garantiert der richtige Tropfen. 

 

Außerdem zum Portfolio von Elaine's World gehören:

»Elaine's Deli: Brunch Spot, Weekend Venue und Event Location

»Elaine's Takeaway: Coffee & Food to go unter der Woche (samstags & sonntags ist hier geschlossen) 

»Elaine's Room: Kleine Kaffee- und Aperetivo-Bar

»You, me & the Benjamins: Coole Nightbar 

 

Weitere Infos: https://elaines.world

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.