Die Manti-Macher
Manti, die traditionell in der Türkei hergestellten Teigtaschen, bekommen in der neuen „85 Grad Simmer Kitchen“ in Berlin einen großen Auftritt. Mit einer einzigartigen Kombination aus bunten Farben und extravaganten Toppings servieren die Gründer Roman Maaßen und Johannes Wagner den Klassiker am S+U Bahnhof Frankfurter Allee. Die Mantis werden mit Toppings wie Kirschtomatensugo, japanisch marinierter Zucchini oder Tahin-Espuma kombiniert, gefüllt mit Rindfleisch, Feta oder Kartoffeln. Egal ob vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch ‒ für jeden ist etwas dabei!
„Unser Ziel ist es, möglichst vielen eine gesunde und leckere Mahlzeit zu servieren. Unsere Gäste sollen satt und zufrieden nach Hause gehen und sich schon auf den nächsten Besuch bei uns freuen!“ Mit der Eröffnung der „85 Grad Simmer Kitchen“ landet nun endlich der S+U Bahnhof Frankfurter Allee auf der Hipster Food Map Berlins. Neben dem Verkauf in der Frankfurter Allee bietet „85 Grad“ auch Catering für Veranstaltungen an. Ob für ein privates Abendessen oder eine große Firmenfeier, das Team trifft den richtigen Geschmack mit einer breiten Auswahl an Gerichten und sorgt dabei auch für den perfekten optischen Auftritt. Geöffnet ist die „85 Grad Simmer Kitchen“ von Montag bis Samstag von 11 bis 21 Uhr.


85 Grad Simmer Kitchen
Rigaer Str. 55B
10247 Berlin
www.85grad.com
Instagram: @85grad