Neues Pop-up-Konzept von The Duc Ngo: club l’indochine

Koch & gastronomisches Mastermind: The Duc Ngo (Foto: The Duc Ngo)

Koch & gastronomisches Mastermind: The Duc Ngo (Foto: The Duc Ngo)

"Nem de Hanoi" (Foto: The Duc Ngo)

"Nem de Hanoi" (Foto: The Duc Ngo)

"Turbot de Tonkin" (Foto: The Duc Ngo)

"Turbot de Tonkin" (Foto: The Duc Ngo)

Das Restaurant Le Belrose im Resort Villa Belrose (Foto: Althoff Collection)

Das Restaurant Le Belrose im Resort Villa Belrose (Foto: Althoff Collection)

Das Fünf-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose in Saint-Tropez (Foto: Althoff Collection)

Das Fünf-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose in Saint-Tropez (Foto: Althoff Collection)

Haute Cuisine aus Frankreich trifft auf die frische, ausdrucksstarke Küche Indochinas: So lautet das Pop-up-Konzept, das gemeinsam mit dem Berliner Koch & Gastrounternehmer The Duc Ngo für das Fünf-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose im französischen Saint-Tropez entwickelt wurde. „Die Möglichkeit, meine großartige Heimatküche gepaart mit der französischen Spitzenküche einer so internationalen Klientel zu präsentieren, ist einfach nur aufregend und erfüllt mich mit großer Vorfreude. Die gastronomisch versierte Althoff Collection bietet hierfür das ideale Terrain", sagt der Multigastronom The Duc Ngo über club l’indochine.

Von Juli bis August werden Küchenchef Jimmy Coutel und sein Team dafür im Restaurant „Le Belrose“ des Hotels also Hervorragendes aus diesen beiden Welten auf die Teller zaubern. Chef-Sommelier Alexandre Schwarz rundet das Geschmackserlebnis mit den korrespondierenden Weinen kulinarisch entsprechend ab - und dafür stehen ihm über 500 verschiedene Positionen ausschließlich französischer Weine auf der Weinkarte des club l’indochine zur Verfügung. Den atemberaubenden Blick auf die Bucht von Saint-Tropez gibt es ebenfalls mit dazu.

Weitere Infos: www.althoffcollection.com/restaurant/club-lindochine

Ausgabe 04/2022

Erhältlich ab 11.5.2022: Spitzen-Winzerin Theresa Breuer im Portrait // Landwein // Grape Ale und weitere Themen
Ausgabe 04/2022

Themen der Ausgabe

Thunfisch-Cornetto

Diese knalligen Waffeltüten, gefüllt mit frischen Thunfischwürfeln und Avocado sind farblich ein absoluter Hingucker und nebenbei auch noch super lecker. Sommelière Angelika Grundler empfiehlt dazu einen gut gekühlten Junmai Sake und sorgt damit für ein echtes Genuss-Erlebnis. »zu Rezept & Weintipp

Made in Germany

Landweine galten lange Zeit als Auffangbecken für nicht verkehrsfähige Weine. Doch das Blatt hat sich gewendet: Heute findet man in dieser Qualitätsstufe zahlreiche Spitzenweine aus verschiedensten Rebsorten. Geprägt von Herkunft und Individualität haben sie sich einen festen Platz in den Reihen der besten Gewächse erobert.

Spannende Kombi

Ist Grape Ale das neue Trendgetränk? Immer häufiger entschließen sich Brauereien und Weingüter zu einer Kooperation. Die Ergebnisse, die aus der Vermählung von Wein und Bier entstehen, lassen sich sehen. Grund genug, den Bier-Wein-Hybriden einmal auf den Grund zu gehen.