Haute Cuisine aus Frankreich trifft auf die frische, ausdrucksstarke Küche Indochinas: So lautet das Pop-up-Konzept, das gemeinsam mit dem Berliner Koch & Gastrounternehmer The Duc Ngo für das Fünf-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose im französischen Saint-Tropez entwickelt wurde. „Die Möglichkeit, meine großartige Heimatküche gepaart mit der französischen Spitzenküche einer so internationalen Klientel zu präsentieren, ist einfach nur aufregend und erfüllt mich mit großer Vorfreude. Die gastronomisch versierte Althoff Collection bietet hierfür das ideale Terrain", sagt der Multigastronom The Duc Ngo über club l’indochine.
Von Juli bis August werden Küchenchef Jimmy Coutel und sein Team dafür im Restaurant „Le Belrose“ des Hotels also Hervorragendes aus diesen beiden Welten auf die Teller zaubern. Chef-Sommelier Alexandre Schwarz rundet das Geschmackserlebnis mit den korrespondierenden Weinen kulinarisch entsprechend ab - und dafür stehen ihm über 500 verschiedene Positionen ausschließlich französischer Weine auf der Weinkarte des club l’indochine zur Verfügung. Den atemberaubenden Blick auf die Bucht von Saint-Tropez gibt es ebenfalls mit dazu.
Weitere Infos: www.althoffcollection.com/restaurant/club-lindochine