Genuss ohne Umdrehungen
Ob alkoholfreie Destillate, Kombucha, Tee oder einfach Wasser: An vielseitigen Zutaten für nullprozentige Drinks mangelt es nicht. Hier kommt ein wenig Inspiration für den richtigen Mix.
Die "Bar am Steinplatz" hat gerade ihre erste alkoholfreie Hauptbarkarte gelauncht. Die neue "Zeroliq Bar" setzt zu 100 Prozent auf Sober Curious. Und die Getränkebranche überrascht schon länger mit immer neuen unalkoholische Produkten. Aber egal ob in der Trend-Bar oder im Nachbarschaftscafé: Mit raffinierten Drinks ohne Umdrehung bekommt jede Getränkekarte ein Upgrade.
Hibiskus Eistee
3 cl Giffard Schwarzer Tee Sirup
1,5 cl Giffard Hibiskus Sirups
0,5 cl Zitronensaft
12 cl Wasser
Alle Zutaten verrühren und mit Minze garnieren.
Cucumber Garden
10 cl Carpe Diem Kombucha Classic
5 cl Tonic Water
2 cl frischer Limettensaft
Alle Zutaten auf Eis im Longdrinkglas verrühren und mit Beeren und Gurke dekorieren.
Kiwi Mint Comfort
1 Liter Wasser (gefiltert, zum Beispiel mit Brita)
3 Kiwis
Eine Handvoll Minze
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit der gewaschenen Minze ind Wasser geben. Vor dem Servieren ziehen lassen.
G&T alc-free
6 cl Siegfried Wonderleaf
Fill Up Fever Tree Indian Tonic Water
Zitaten im Longdrinkglas auf Eis bauen und nach Belieben dekorieren.