Yann Mastantuono, der zuvor zwei Pariser Restaurants des berühmten Alain Ducasse leitete, möchte mit seinem ersten eigenen Laden die in Frankreich so beliebte Bistronomie – ungezwungene Haute Cuisine auf bezahlbarem Level – in Berlin etablieren. 

Eine Brasserie genau dort, wo früher Bier gebraut wurde: Nach 15 Jahren bringt das legere Ganztages-Konzept „Dadi“ frischen, frankophilen Wind in das Münsteraner Factory Hotel.

30 Bordeaux-Winzer und -Winzerinnen sowie 10 Importeure machen im Sommer in zwei Städten Station: am 4. Juli in Hamburg und am 5. Juli in Frankfurt. Moderne Rotweine, trendige Rosés, knackig-frische Weißweine und edle Süßweine... schöne Entdeckungen in Aussicht!

 

In dem Frankfurter Fine-Dining-Restaurant trifft japanische Kochkunst auf französische Haute Cuisine.

Restaurantführer zu bekannten Adressen und Geheimtipps in neun Großstädten