Foto: ad.letics GmbH
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Homeoffice Cooking mit Sterneköchen

Die beiden Sterneköche Maximilian Lorenz und Enrico Hirschfeld bieten aktuell Homeoffice-Cooking für die Mittagspause an. Per Livestream wird in 45 bis 60 Minuten ein Gericht oder ein gesunder Snack zubereitet. Dabei kochen die Teilnehmer unter Anleitung der Profis parallel am eigenen Herd zu Hause mit. Bereits im Voraus werden das Rezept mit Anleitung und eine Einkaufsliste mit allen benötigten Zutaten verschickt. Der nächste Homeoffice-Cooking-Termin ist am 17. Februar um 12.30 Uhr. Auf dem Speiseplan steht Rote Beete Risotto mit Spinatsalat und Fetakäse. Die Übertragung des Livestreams aus der Küche des Sternerestaurants Maximilian Lorenz in Köln erfolgt via Zoom, Teams oder WebEx.

Kosten: circa 35,00 €
Buchung unter: online-cooking.reservix.de

Für Unternehmen gibt es außerdem die Möglichkeit ein Online-Team Cooking mit den Sterneköchen zu buchen. Dabei werden gemeinsam mit den Teilnehmern Drei- oder Vier-Gänge-Menüs, wahlweise mit vegetarischen Gerichten, via Livestream zubereitet. Die benötigten Zutaten und teilweise vorgekochten Speisen aus der Sterneküche werden in Lebensmittelboxen per Express-Lieferung nach Hause verschickt. Auch für die passende Weinbegleitung ist gesorgt.

Die Idee entstand in Zusammenarbeit mit der Kölner Eventagentur ad.letics GmbH. „In diesen schwierigen Zeiten müssen besonders die Eventbranche und die Gastronomie nach alternativen Konzepten suchen. Und wir tun dies nun gemeinsam“, erklärt Geschäftsführer Kai Lucius. Anfragen für das Team Cooking werden online entgegengenommen.

Weitere Informationen: www.online-team-cooking.de

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

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