the fizzz Awards 2021 - das Voting ist beendet!

the fizzz Awards 2021 -  das Voting ist beendet! Hier sehen Sie noch einmal alle nominierten Konzepte auf einen Blick. Wer wird das Trendkonzept des Jahres, die Bar des Jahres, der Delivery-Champion 2021? Die Sieger werden am 6. September 2021 in Düsseldorf gekürt.    

Trendkonzept des Jahres

Individuell, zukunftsorientiert und eine Inspiration für die gesamte Branche. Unser Trendkonzept des Jahres ist ein gastronomischer Visionär mit sicherem Gespür für die Bedürfnisse des Marktes. Mutig beschreitet das Konzept neue Wege und hat das Potenzial, die Evolution der Szenen-Gastronomie voranzutreiben. Wer zeigt der Gastronomie-Branche, wo es lang geht?

Deli Sülz, Köln

Deli-Kultur next level – 100% homemade, 100% plastikfrei, 100% krisenresistent. Mitten in der Pandemie gegründet, kommt das „Deli Sülz” bis heute ohne Kurzarbeit aus, einem hohen To-go-Anteil und hauseigenem Shop sei Dank. 
www.deli-suelz.de

> Mehr Infos  

foodlab, Hamburg

Eine visionäre Begegnungsstätte für Foodies. Vom Coworking Space über Küchenplätze zum Testen und ein Studio für Contentproduktion bis hin zur Gastro-Popup-Fläche. Im „foodlab“ werden die Ideen von morgen geboren.  
foodlab.hamburg

> Mehr Infos  

Elaine’s World, Frankfurt

Die hybride Tagesbar „Elaine’s Deli“ mitten im Bankenviertel bildet das pulsierende Herzstück einer ganzen gastronomischen Welt mit insgesamt sechs Locations – vom Takeaway über das „Green House“ bis zum Restaurant.
elaines.world

> Mehr Infos  

Bar des Jahres

Barkultur mit Zukunft: Die Überlebenskünstler der Branche haben das Bar-Business mit innovativen Ideen und unkonventionellen Konzepten bereichert. Ihrer traditionellen Geschäftsgrundlage beraubt, haben sie mit unglaublichem Engagement neue Wege und neue Business-Ansätze gefunden.

LieblingsBar, Hannover

Die „LieblingsBar” hat die Zwangspause genutzt, um sich noch regionaler und ganzheitlicher aufzustellen. Die hauseigenen „LieblingsProdukte” entstehen mit lokalen Produzenten, und die Azubis haben selbstständig eine Lernplattform aufgesetzt.
lieblingsbar.de

> Mehr Infos  

Galander Online Bar, Berlin

Eine digitale Bar im Web inklusive live gemixter Drinks, die parallel per Bote zugestellt werden, dazu Live-Musik und Gespräche mit Gästen. Die „Galander Online Bar“ definiert ein neues Level digitalen Gastro-Erlebnisses.
www.galander.berlin

> Mehr Infos  

The Grid Bar, Köln

Eine eigene Bottled-Drink-Linie, die es sogar im Handel gibt. Ein Eisdielen-Popup mit dekonstruierten Drinks in Eisbecherform. Plus: innovative Cocktail-Slushys. Mit Kreativität arbeitet sich die „The Grid Bar“ raus aus der Krise.
www.thegridbar.de

> Mehr Infos  

Delivery-Champion des Jahres

Vom 5-Gänge Menü bis zum Luxus-Drink mit allem Drum und Dran – es gibt kaum etwas, das nicht auch geliefert werden kann. Und für die Gastronomie stellt die neue Lust auf Homeservice einen krisensicheren Absatzkanal dar. Die Competition ist eröffnet: Wer setzt neue Impulse im Out-of-Restaurant-Service?

The Good Taste, Berlin

Mit dem Online-Shop „The Good Taste“ hat der Berliner Gastronom Jonathan Kartenberg einen kulinarischen Marktplatz geschaffen. Die virtuelle Speisekammer bietet feinste Produkte aus zahlreichen Berliner Restaurants.
www.the-good-taste.de

> Mehr Infos  

Cookies Show, Berlin

Von der Picknick-Tasche über den Sundowner-Drink bis zum Vier-Gänge-Menü samt Video-Tutorial und Playlist – den Kochboxen-Trend setzt keiner so stilvoll und hochqualitativ um wie das Berliner „Cookies“-Team.
cookies.show/de/

> Mehr Infos  

Vertical Food, Berlin

2017 gegründet, ist Vertical Food die erste virtuelle Restaurantkette Deutschlands. 12 digitale Restaurants verkörpern den Anspruch, die Gastrobranche mittels Technologie und Innovation zu revolutionieren.
shop.eatvertical.de

> Mehr Infos