Whisky Sour und Rum Punch erweitern die Reihe um beliebte Klassiker (Foto: Bacardi)
Whisky Sour und Rum Punch erweitern die Reihe um beliebte Klassiker (Foto: Bacardi)

Premium-Premixes: Bacardi erweitert sein Tails Cocktails Professional-Sortiment

Bacardi hat sein Tails Cocktails Professional-Sortiment um neue Cocktails und einen neuen Look erweitert. Das Sortiment ist ab sofort für die Gastronomie in Westeuropa erhältlich, teilweise sogar im 20l-Fass-Gebinde.

Schnell sollte es gehen und hervorragend schmecken. Die Tails Cocktails halten dieses Versprechen, denn die Zubereitung dauert nur 30 Sekunden und erfordert keine spezielle Ausbildung. Die Premium Cocktailmarke bietet dem klassischen Gastgewerbe eine effiziente Lösung, um den Gästen köstliche Cocktails in Barqualität einfach, schnell und in konsistenter Qualität in großem Umfang zu servieren. Gleichzeitig bieten sie dem Gastgeber die Chance, von der stetig steigenden Nachfrage nach hochwertigen Cocktails zu profitieren. Das erweiterte Angebot an klassischen und modernen Cocktails, die alle mit Premium-Marken aus dem Bacardi-Portfolio hergestellt werden, wurde um zwei neue Produkte ergänzt: dem Whisky Sour, der auf Basis des Dewar's Blended Scotch Whisky hergestellt wird und dem Rum Punch, der mit Bacardi Rum hergestellt wird.

„Tausende von Betrieben in ganz Europa profitieren bereits von der neuen Einnahmequelle, die durch den Ausschank von Tails Cocktails Professional für sie entstanden ist. In diesem Jahr möchten wir diese Zahl mehr als verdoppeln – die Dynamik ist enorm und stimmt uns äußerst zuversichtlich“, sagt Evert-Jan Bos, General Manager von Tails Cocktails. Er fügt hinzu: „Mit unseren neuen Kreationen decken wir noch mehr Geschmacksvarianten und Anlässe ab. Vom erfrischendem Drink auf der Sommerterrasse bis zum gemütlichen Cocktail an der Winterbar – wir bieten der Gastronomie eine spannende Möglichkeit, die wachsende Nachfrage nach Cocktails zu bedienen.“ Das erweiterte Sortiment umfasst außerdem den Passionfruit Martini Cocktail und den Espresso Martini Cocktail, die beide mit 42Below-Wodka hergestellt werden. Neu sind auch der Classic Mojito und der Berry Mojito, beide auf Basis des Bacardi Rum.

Ab diesem Sommer stehen der Gastronomie jedoch nicht nur die neu gestalteten 1-Liter-Flaschen, sondern erstmalig drei Varianten in praktischen 20-Liter-Fässern zur Verfügung. So kann der Service die  beliebten Kreationen Passionfruit Martini Cocktail sowie Classic Mojito und Caribbean Punch diesen  Sommer noch zeitsparender und einfacher vom Fass zum Gast bringen. Somit kann man Cocktails in Barqualität an ganz neuen Orten, beispielsweise am Strand, im Außenbereich oder an Ständen in einem Stadion genießen. 

www.tailscocktails.com/professional

Die komplette Tails Range (Foto: Bacardi)
Die komplette Tails Range (Foto: Bacardi)

fizzz 08/2022

Themen der Ausgabe

Anja Hirschberger, München

Selbstbewusst geht Anja Hirschberger, älteste Tochter der „Hans im Glück“-Gründer Gunilla und Thomas Hirschberger, ihren Weg in der Gastro-Branche. Der große Name war dabei nicht nur von Vorteil.

City-Special: Werksviertel München

Eine unschlagbare Vielfalt an Gastronomie-Objekten macht den ehemaligen Industriestandort in Münchens Osten zum Must See mit nach wie vor gewaltigem Potential für die zukünftige Entwicklung.

Digitalisierung

Die Gastro- und Digitalisierungsexperten Erich Nagl und Jochen Stähler im Doppelinterview über den Weg durchs Dickicht und das "New Normal" von morgen.
Plus: Digitaler Support mit den neuesten Technik-Lösungen