Ab Juli 2022 kommt mit einer zwölfmonatigen berufsgleitenden Fortbildung zum/zur Brau- und Malzmeister/-in ein weiteres zukunftsorientiertes Angebot bei Doemens hinzu. Die Akademie aus Gräfelfing bei München möchte so noch mehr auf die Erfordernisse der Brauereien hin ausbilden.

Vorbereitung auf den Re-Start: Die Initiative #WinterMeistern lädt zum dritten #GastroTalk ein. Das Thema der digitalen Veranstaltung am 17. Februar ist Mise-en-Place für den Neuanfang.

Christos Báos übernimmt 2021 die Geschäftsführung der Barschule Rostock. Damit übergibt der langjährige Inhaber und Gründer Uwe Voigt das Zepter an die nächste Generation.

Das Frauennetzwerk Foodservice setzt sich für die Gleichstellung der Geschlechter ein. Seit Mitte September ist es erstmalig offen für neue Mitglieder.

Der Geschäftsführer der TTR Services über aktuelle Veränderungen im Personalbereich: Von der 4-Tage-Woche über Teambuilding bis zum Online-Test.

Gewürzaffine Akteure der Lebensmittel- und Gastronomie-Branche haben die Chance auf eines von drei Stipendien der Adalbert-Raps-Stiftung für die Qualifikation zum Gewürz-Sommelier.

Am 17.08. heißt es „Rise to the Challenge“, denn das Bar Symposium Cologne (BSC) ruft zum Austausch in der Szene auf und kommt dafür mit einer an die aktuelle Situation angepassten Special Edition an den Start