Für Besucher

DATUM, ORT UND ÖFFNUNGSZEITEN

Frühjahr 2021, Gesellschaftshaus Palmengarten Frankfurt/Main

montags 14.00 - 19.00 Uhr: Verkostung nur für Fachpublikum


EINTRITT (streng limitiertes Kartenkontingent)
Nach Prüfung der verbindlichen Anmeldung erfolgt eine kostenfreie Ticketfreischaltung - first come, first serve.

SAFETY FIRST - wir passen gut auf Sie auf!
Unsere Schutz- und Hygienemaßnahmen finden Sie hier.


>> Verkostungsheft Chianti Classico Degustation
>> Übersicht der anwesenden Weingüter

 


OLIVENÖL DOP CHIANTI CLASSICO
Besucher können sich neben renommierten Winzern auch auf die legendären Olio Chianti Classico DOP freuen. Die Übersicht der zu verkostenden Olivenöle folgt in Kürze.

u.a. z.Bsp. Fattoria della Aiola


WEIN- UND OLIVENÖLSEMINARE*

Neben der freien Verkostung haben Fachbesucher die Möglichkeit, sich unter Anleitung von ausgewiesenen Experten noch intensiver mit einer Auswahl von Chianti Classico und Olivenöl zu beschäftigen.

15.00 – 15.45 Uhr Seminar 1: Chianti Classico Wein
Seminarleitung: Alex Koblinger, Master Sommelier und Chef-Sommelier Döllerer

17.00 – 17.45 Uhr Seminar 2: Chianti Classico DOP Olivenölverkostung mit Breadpairing
Seminarleitung: Dipl. Ing. (FH) Anjela Wittkowski, Olivenölexpertin

*Die Teilnehmerzahl pro Seminar ist begrenzt. Anmeldung erforderlich, Vergabe der Plätze nach dem „first come, first served-Prinzip“. Ein Anrecht auf einen Seminarplatz besteht nicht.

Handling vor Ort: Online gebuchte Seminarplätze bleiben bis spätestens 5 Minuten vor Seminarbeginn reserviert, danach werden nicht eingenommene Plätze anderweitig vergeben. Wir bitten daher um pünktliches Eintreffen im Seminarraum.