Curbside Pick Up: Kent Hahne, Founder und CEO der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH setzt auf die "Bordstein-Abholung".

Das Frankfurter Cateringunternehmen „we celebrate:“ geht mit seiner Online-Kantine einen neuen Weg.

Kochen nach Buchstaben mit der Menü-Box aus dem "Cookies Cream". Wir haben es getestet!

Was hat sich in Sachen Food 2020 getan? Und was erwartet uns im neuen Jahr? Eine Trend-Übersicht

Dark oder Ghost Kitchen stehen für die Entkoppelung von Gastraum und Bewirtungsleistung. Das Prinzip: Produktionsküche ohne angeschlossenen Gastraum und Gäste.

Fine-Dining in Dinner-Atmosphäre zuhause – das versprechen Ready-to-cook-Menüs. Sternekoch Stephan Hentschel verrät im Interview, wie das Ready-to-cook-Angebot erfolgreich wird.

Die Restaurantkette „The ASH“, das Konzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH eröffnet eigenen Butcher Shop – zunächst online.

Dürfen Speisen zur Mitnahme trotz Pandemie problemlos in Kundenbehältnisse gefüllt werden? Der Lebensmittelverband klärt auf.

Das künftige Restaurant von Vitali Müller, Tim Hansen und Küchenchef Kamel Haddad eröffnet „Markt12“ – das Lockdown-Angebot auf der eigenen Terrasse, mit Menü am Wochenende

Um die Gastronomie während des Lockdowns zu unterstützen, bietet das Startup Relevo sein Takeaway-Mehrwegsystem einen Monat lang komplett kostenlos an.

Das "Restaurant Tim Raue" wird 10 Jahre alt. Ein Rückblick auf ein Jahrzehnt Spitzengastronomie in der Hauptstadt.

Die Restaurantkette „The ASH“ bietet seinen Gästen ab sofort seinen Service per App mit zahlreichen Features für ein perfektes Restauranterlebnis.