fizzz 9/2021

Fizzz #09-2021

Themen der Ausgabe

Simon Horn, Frankfurt

Zwischen Restaurant-Business und Bier-Startup prägt Simon Horn mit seinem Team die neue Frankfurter Küche: innovativ, undogmatisch und modern! Der kreative Kopf und Eroberer begreift Kulinarik als wesentlichen Teil zeitgemäßer Stadtplanung und bringt alle an einen Tisch.

Nachtbürgermeister

Pandemiebedingt stehen auch die Nachtbürgermeister als Mediatoren und Schnittstelle für die Akteure der Nachtkultur vor gewaltigen Herausforderungen. Die jungen Nachtmanager aus Mannheim, Stuttgart und Osnabrück berichten über die aktuelle Situation, die morgen schon ganz eine andere sein kann.

Kaffeetrends

Welche Trends bewegen den Kaffeemarkt? Womit punktet man heute beim Gast? Fünf heiße Kaffeetrends, fünf neue Hotspots und die neuesten Gadgets aus der Kaffeewelt im Update.

KI-Tools

Sind Gastro-Roboter die besseren Mitarbeiter? Die Digitalisierung der Gastronomie hat längst begonnen und künstliche Intelligenz kann dabei helfen, erfolgreich und nachhaltig zu wirtschaften. Ein erster Blick in die Zukunft.

Cognac

Über Cognac muss man wieder reden. Der Grandseigneur der Spirituosenwelt bekommt eine Verjüngungskur beim Image verpasst und neue Cuvées und Terroir-Abfüllungen sorgen für frischen Wind. An der Bar tut sich der Klassiker indes noch immer schwer.

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: hier entlang!