Themen der Ausgabe
Lutz Rau, Berlin
Wie sich der Berliner Mehrfachgastronom Lutz Rau gegen Feuer, Corona und zahlungsunwillige Versicherungen stemmt. Porträt eines Krisenerprobten!
New York City Special
Ein gastronomischer Streifzug durch die Hudson Yards, New Yorks neues spektakuläres Immobilienprojekt.
Außerdem: kleine Gastgärten auf Gehsteigen verwandeln New Yorks Innenstadt in ein Outdoor-Paradies.
Gastro goes Retail!
Auf dem Weg mit ihren Produkten in den Handel gilt es für Gastronomen einige Herausforderungen zu meistern. Beispiele aus der Praxis und Do's und Don'ts im Überblick.
Gin & Tonic
Ring frei für das Perfect Match! Die Verkostungsexperten des ISW haben sich auf die Suche nach der perfekten Kombination aus Gin und Tonic Water begeben. Ein Experiment in 600 Gläsern.
Internationale Markenbiere
Die Welt am Hahn! Der Wunsch nach Abwechslung zum Neustart der Gastro pusht die beliebten Importbiere. Neuheiten und gezielte Förderpakete der Distributeure sorgen für zusätzlichen Schwung.