fizzz 12/2022

fizzz #12-2022

Themen der Ausgabe

Matthias Schneider & Remo Gianfrancesco, Frankfurt

Mit der „Cloud Eatery“ haben Matthias Schneider und Remo Gianfrancesco ein fortschrittliches Ghost-Kitchen-Konzept aus der Taufe gehoben. Die Krise der Betriebsgastronomie könnte ihnen den Weg nach oben ebnen.

City Special Toronto

Kanadas wirtschaftliches Epizentrum mausert sich auch kulinarisch zu einer echten Trendmetropole.

Mitarbeiterbeteiligung

Transparenz und Teilhabe entwickeln sich zu wichtigen Faktoren im Wettbewerb um Gastro-Talente.

Tee-Pairing

Tee birgt als Speisenbegleiter ungeahnte Potenziale. Wir zeigen, worauf es ankommt.

+ Heißgetränke-News: Neues von Kaffee, Tee und Schokolade

Alkoholfreie Destillate

Wohin weist der Weg der alkoholfreien Spirituosen-Alternativen? Wir haben Experten zum Roundtable gebeten.

+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

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