fizzz 12/2021

Fizzz #12-2021

Themen der Ausgabe

Nikki Lukas, Düsseldorf

Psychologin, Gastronomin, Unternehmerin – Nikki Lukas ist angetreten, mit „Greenkarma“ den Salatgenuss zu perfektionieren. Die Expansion hat sie fest im Blick.

Modern Tea Culture

Frische Optik, innovative Drinkideen, junges Auftreten – neue urbane Teebars lassen von sich hören und erneuern das Tee-Image.
Plus: Hot-Drink-News.

Zero Foodprint

Essen gehen und damit Klimaschutzprojekte fördern: die Initiative Zero Foodprint schafft eine neue Brücke zwischen Gastronomie und Landwirtschaft.

Alkoholfrei Spezial

Der Dry January rückt die alkoholfeien Destillate in den Mittelpunkt. Wir haben mit den Produzenten gesprochen.

United Colours of Gin

Die aktuellen Trends auf dem internationalen Gin-Markt – von Pink Gin über Light Gin bis Special Editions.
Plus: Gin-News.

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: hier entlang!