fizzz 11/2022

fizzz #11-2022

Themen der Ausgabe

Tran Mai Huy Thong, Berlin

Der gelernte Modedesigner hat seine ganz eigene Herangehensweise an die Gestaltung von Gastronomieobjekten.

Gastronomie im Krisenmodus

Ein Experten-Roundtable rund um die Themen Betriebskosten, Personal, Energiesicherheit und Zukunftsperspektiven.

Bierkonzepte

Wer heute mit Bier überzeugen will, braucht Leidenschaft, Vielfalt und Frische. Ein Blick auf gelungene Konzepte und Ideen.

Whisky-Roundtable

Whiskyexperten im Talk zur Lage und Zukunft des flüssigen Goldes. Plus: Whisky-News und die Sieger beim International Spirits Award.

Kräuter und Bitter

Ein klassischer Markt im Spiegel aktueller gesellschaftlicher Entwicklungen.

+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

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