fizzz 11/2021

Fizzz #10-2021

Themen der Ausgabe

Ariel Schiff, Berlin

Dem Chef der "Amano"-Hotelgruppe ist es gelungen, aus der steifen Hotelbar einen lockeren Hang-Out auch für Locals zu machen.

Bierkonzepte

Frische, Food und niedrigschwellige Angebote - die neuen Bierkonzepte überzeugen mit einem gastronomischen Gesamtpaket.

Netzwerk-Talk

Zwischen 2G- und 3G-Regel, Personalmangel und Preisdiskussionen - vier Gastro-Netzwerker im Talk über die drängendsten Themen im Herbst.

Whisk(e)y-Roundtable

Ein unerwarteter Boom im Handel, leere Lager, neue Fässer und innovative Trends - allesamt heiße Eisen für den diesjährigen Whisk(e)y-Roundtable.

Hard Seltzer

Eine junge Kategorie auf dem Weg in die Pubertät? Eine Zwischenbilanz in Sachen Hard Seltzer.

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