Themen der Ausgabe
Anja Hirschberger, München
Selbstbewusst geht Anja Hirschberger, älteste Tochter der „Hans im Glück“-Gründer Gunilla und Thomas Hirschberger, ihren Weg in der Gastro-Branche. Der große Name war dabei nicht nur von Vorteil.
City-Special: Werksviertel München
Eine unschlagbare Vielfalt an Gastronomie-Objekten macht den ehemaligen Industriestandort in Münchens Osten zum Must See mit nach wie vor gewaltigem Potential für die zukünftige Entwicklung.
Digitalisierung
Die Gastro- und Digitalisierungsexperten Erich Nagl und Jochen Stähler im Doppelinterview über den Weg durchs Dickicht und das "New Normal" von morgen.
Plus: Digitaler Support mit den neuesten Technik-Lösungen
Gläser
Schick, robust, langlebig und möglichst stapelbar – die neuen Gläser-Kollektionen im Überblick.
American Whiskey
Von Roggen-Renaissance bis Flavoured Bourbon – die fünf wichtigsten Trends beim American Whiskey.
+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!
Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: