Themen der Ausgabe
Beschir Hussain & Egor Korolkov, Chefly
Chefly, formerly known as Vertical Food, ist angetreten, um den Delivery-Markt zu revolutionieren. Produktionsküchen, virtuelle Restaurantmarken und Food-Kuriere sind dabei nur die Basis einer Business-Idee, die zum Game-Changer in der deutschen Gastronomielandschaft werden könnte.
The fizzz Awards 2022
Trendkonzept, Roll Out, Green Management, Bar und Arbeitgeber des Jahres. Wir präsentieren die Nominierten für die diesjährigen fizzz Awards. Stimmen Sie mit ab für Ihre Favoriten!
London is back!
Corona, Brexit und Inflation haben der bunten Gastro-Szene Londons stark zugesetzt, ihr aber nicht die Innovationskraft geraubt. In unserem Cityspecial stellen wir die spannendsten Newcomer vor.
Hotel-Gastronomie
Felix Hartmann im Gespräch über moderne F&B-Konzepte für Hotels, den Curbside Appeal und die aktuelle Hilton-Strategie.
Alkoholfrei-Trend
Wie fassen die neuen NoABV-Angebote rund um Bier, Wein und Destillate in der Gastronomie Fuß? Wir haben uns umgehört.
+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!
Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: