fizzz 05/2023

fizzz #05-23

Themen der Ausgabe

Marie Schultz & Denis Leoncelli, München

Mit ihrem „Coucou Food Market“ hat das Erfolgspaar das Savoir-Vivre in ein skalierbares Konzept gegossen. Der Roll-out geht auch nach mittlerweile vier Münchner Locations weiter.

Tap-Cocktails

Drinks frisch vom Zapfhahn bieten eine stabile Qualität und schonen das Zeitbudget. Wir zeigen, worauf es dabei ankommt.

Die Zukunft des Streetfoods

Vor zehn Jahren kam Streetfood nach Deutschland. Wo steht das Thema heute und wohin geht die Reise? Protagonisten und ihre Einschätzung.

Whisky-Exoten

Whisky geht auch jenseits des Scotchs und Bourbons. Wir präsentieren fünf globale Underdogs und ihre eigene Whisky-Philosophie.
Plus: Whisky-News.

Deutscher Gin

Stößt das Erfolgsmodell langsam an seine Grenzen? Wir haben uns in der Branche umgehört.
Plus: Gin-News.

+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: