fizzz 05/2022

fizzz #05-22

Themen der Ausgabe

Ashkan Mahmoud, Mannheim

Sie sind so vielfältig wie der Stadtteil selbst: Ashkan Mahmouds Konzepte prägen das Mannheimer Szeneviertel Jungbusch. Doch dahinter steckt die Frage, wie Menschen ihre Stadt gestalten. Ein Gastronom zwischen Investoren und Bewohnern, zwischen Luxusloft und Kiezkiosk.

Cityspecial Hamburg

Von Specialty Coffee über Grilled Cheese Sandwiches bis vegetarische Döner – Hamburgs Newcomer des Frühjahrs 2022.

Konzept-Switch

Wie grenzt man sich vom Alten ab und nimmt Bewährtes dennoch mit? Drei gastronomische Relaunch-Geschichten aus der Praxis.

Deutscher Gin

Kann der deutsche Gin seinen Höhenflug fortsetzen? Eine Bestandsaufnahme nach zwei Jahren Pandemie.

(Schaum)Wein

Von Authentizität über Exklusivität bis Nachhaltigkeit – vier Wein- und Sekttrends für 2022.

+ viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: