fizzz 04/2023

fizzz #04-23

Themen der Ausgabe

Dominik Mohr, Felix Engels und Dominique Simon, Köln

Barbetreiber und Netzwerker - das Kölner Dreigestirn prägt die Barszene der Stadt, nicht zuletzt mit dem Education-Format „Bar Symposium Cologne“.

Israeli Cuisine in NYC

Tel-Aviv-Fieber in New York: Die israelische Küche erobert mit ausgelassenen, innovativen Konzepten die Stadt.

Signature Street Dishes

Die heißesten Signature Dishes mit optischem Wow-Effekt aus den Straßen Berlins. Gratis-Werbung inklusive dank „Instagramability“.

Aperitif-Kultur

München, Berlin, Heilbronn - drei Beispiele für eine erfolgreiche Umsetzung des Aperitiftrends.

Rum

Neue Märkte, neue Produkte, neue Ideen - ein spannender Blick auf den aktuellen Rum-Markt.
+ die aufsehenerregendsten Produktneuheiten!

+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: