fizzz 04/2022

fizzz #04-22

Themen der Ausgabe

Dustin Franke, Berlin

Keine 30 und schon Multi-Bar-Betreiber: Wir porträtieren Dustin Franke und seinen Weg zum prägenden Bar-Entrepreneur der Hauptstadt. Sechs Gastro-Objekte und eine eigene Spirituosenlinie hat der gelernte Betriebswirt mit zwei Partnern bereits an den Start gebracht - einiges davon mitten in der Pandemie.

Burger-Vielfalt

Vom Lieferdienst bis zum Gourmetrestaurant: Der Burger ist überall! Wir präsentieren fünf frische Varianten, die den Bestseller am Laufen halten. Von B wie Blended bis V wie Vegan.

Aperitivo

Aperitifkultur in Deutschland? Wie das geht, zeigen drei Praxisbeispiele aus der Gastronomie – und jede Menge Rezeptideen.

Eierlikör

Vom altbackenen Nischenprodukt zum Kultgetränk. Eierlikör gewinnt immer mehr Fans – auch im Drink.

Outdoor-Möbel

Der Frühling naht – und damit die umsatzträchtige Outdoor-Saison. Wir präsentieren die besten neuen Möbelstücke für den Außenbereich.

+ viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

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