Themen der Ausgabe
Dustin Franke, Berlin
Keine 30 und schon Multi-Bar-Betreiber: Wir porträtieren Dustin Franke und seinen Weg zum prägenden Bar-Entrepreneur der Hauptstadt. Sechs Gastro-Objekte und eine eigene Spirituosenlinie hat der gelernte Betriebswirt mit zwei Partnern bereits an den Start gebracht - einiges davon mitten in der Pandemie.
Burger-Vielfalt
Vom Lieferdienst bis zum Gourmetrestaurant: Der Burger ist überall! Wir präsentieren fünf frische Varianten, die den Bestseller am Laufen halten. Von B wie Blended bis V wie Vegan.
Aperitivo
Aperitifkultur in Deutschland? Wie das geht, zeigen drei Praxisbeispiele aus der Gastronomie – und jede Menge Rezeptideen.
Eierlikör
Vom altbackenen Nischenprodukt zum Kultgetränk. Eierlikör gewinnt immer mehr Fans – auch im Drink.
Outdoor-Möbel
Der Frühling naht – und damit die umsatzträchtige Outdoor-Saison. Wir präsentieren die besten neuen Möbelstücke für den Außenbereich.
+ viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!
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