fizzz 03/2023

fizzz #03-23

Themen der Ausgabe

Sebastian Georgi, Düsseldorf

Mit klarer Haltung und kompromisslosem Qualitätsbewusstsein treibt der Sommelier und Gastronom den Erfolg seines Konzeptes „NineOfive“ voran.

Weinbars

Von Kiel bis Regensburg – in den Klein- und Mittelstädten nimmt das Konzept der Weinbar an Fahrt auf.
Plus: aktuelle News zur ProWein.

Asian Spirit

Wie transportiert man den Spirit einer asiatischen Bar nach Deutschland? Vier Beispiele zeigen, wie es gelingt.
Plus: News aus Fernost.

Gastro & Innenstadt

Wie werden Städte wieder attraktiver und welche Rolle spielt die Gastronomie dabei? Eine Bestandsaufnahme.

Alkoholfrei-Trend

Die alkoholfreie Speisebegleitung ist im Kommen – die Spitzengastronomie macht es vor.
Plus: AfG-News

+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: