fizzz 02/2023

Fizzz #02-2023

Themen der Ausgabe

Jan Schawe, Hamburg

Mit seinem „Mutterland“-Konzept hat Jan Schawe vor 15 Jahren den Manufaktur-Trend gestartet. Nun blickt er in die Zukunft, bleibt aber seiner Maxime „Qualität vor Umsatz“ treu.

City Special Ahaus

In der westfälischen Kleinstadt Ahaus lässt sich erleben, was Digitalisierung in der Gastronomie leisten kann.

Mitarbeiter-Recruiting

Mitarbeiter dringend gesucht! Welche Rolle können spezialisierte Agenturen in der momentanen Notlage spielen?

Spirituosen-Trends

Welche hochprozentigen Entwicklungen Sie in diesem Jahr im Blick haben sollten.

Spezialitätenbiere

In Zeiten sinkenden Bierkonsums sind es die Spezialitäten, die für positive Aussichten sorgen.

+ die inspirierendsten Openings, aktuelle Neuigkeiten aus der Getränkebranche und viele weitere spannende Themen aus dem Gastro-Kosmos!

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: