Uwe Christiansen und Stephan Hinz
Uwe Christiansen und Stephan Hinz

fizzz live talk #03 - Das ist die Zukunft der Bar!

Start des Live-Talks heute um 15.30 Uhr - jetzt noch schnell anmelden!

Heute,Donnerstag, 28.5., um 15.30 Uhr, geht unser digitales Format fizzz live talk in die dritte Runde. Und dieses Mal geht es um nicht weniger als um die Zukunft der Bar in Corona-Zeiten.

Stephan Hinz (Little Link, Köln) und Uwe Christiansen (Christiansen's, Hamburg) berichten von ihren Restart-Erlebnissen, darüber, was bereits in der Praxis funktioniert und wo es noch hakt. Sie gehen zudem den Fragen nach, wie sich eine Bar unter Corona-Bedingungen mit Leben füllen lässt und wie sich die Bar-Konzepte für die Zukunft aufstellen müssen. Muss sich die Branche gar neu erfinden? Seien Sie ab 15.30 Uhr live dabei!

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.