Jerom Nicke wechselt vom Villino in Lindau an das Südufer des Bodensees ins Ophelia in Konstanz (Foto: Nikita Kulikov)
Jerom Nicke wechselt vom Villino in Lindau an das Südufer des Bodensees ins Ophelia in Konstanz (Foto: Nikita Kulikov)

Nicke übernimmt von Hinze

Werner Hinze, Sommelier im Gourmetrestaurant Ophelia des Hotels Riva in Konstanz, scheidet im Oktober 2019 aus.
 
Die Nachfolge von Hinze tritt Jerom Nicke zum 1. Dezember 2019 an. Letzte Stationen von Nicke waren das Restaurant „Die Insel“ in Hannover und seit Anfang des Jahres das Villino in Lindau.

Das Restaurant Ophelia wurde 2010 eröffnet. Hinze war maßgeblich am Aufbau mitbeteiligt. Nach fast zehn Jahren wird er zukünftig für die Weinhandlung Weinbär in Freiburg tätig sein. red

01-24

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Wie schmeckt die Zukunft Frankens?

PROFILE

Bibraud - kreativ und innovativ in Ulm

PROBE

Bairrada und Dão - Portugals feinste Rote