Einladender Innenraum des El Celleret Garden Restaurant (Foto: Miquel Millan)
Einladender Innenraum des El Celleret Garden Restaurant (Foto: Miquel Millan)

Schlemmen in und mit Mas La Plana

Familia Torres hat kürzlich das neue Weinrestaurant „El Celleret Garden Restaurant“ eröffnet. Umgeben von der Einzellage Mas La Plana im Herzen des Penedès, ist das Restaurant täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Großer Wert wird auf die Rückverfolgbarkeit und Herkunft der Zutaten gelegt, vom Schwarzfederhuhn aus dem Penedès über Muscheln aus dem Ebro-Delta bis zum Balfegó-Thunfisch. Dazu werden Weine von den Torres-Weingütern in Spanien, Kalifornien und Chile gereicht.

Gemütlich und zugleich stilvoll ist es im Garten des Restaurants El Celleret (Foto: Miquel Millan)

01-24

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Wie schmeckt die Zukunft Frankens?

PROFILE

Bibraud - kreativ und innovativ in Ulm

PROBE

Bairrada und Dão - Portugals feinste Rote