Sommelier Haris Papapostolou plant neues Gastro-Konzept für Ulm (Foto: Lukas Hofstätter)
Sommelier Haris Papapostolou plant neues Gastro-Konzept für Ulm (Foto: Lukas Hofstätter)

„Ulm kulinarisch aufmischen“

Nach der Aufgabe seines Restaurants Yamas vergangenen Oktober will der Sommelier Haris Papapostolou (VDP-Traubenadler) wieder sein eigenes Konzept von „innovativer Weinbegleitung“ verwirklichen.

Aktuell betreibt Papapostolou zusammen mit Hendrik Ketter den Neuhof am See bei Günzburg an der Donau. Gemeinsam wollen sie 2020 ein Restaurant eröffnen, um die Ulmer Region kreativ und kulinarisch aufzumischen. „Die perfekt abgestimmten kreativen und spannenden Menüs sollen durch eine individuell abgestimmte Weinbegleitung vollendet werden“, lässt Papapostolou wissen. In ihrem Konzept setzen er und Ketter ihre Leidenschaft um und den Schwerpunkt auf Griechenland und Naturwein. az

01-24

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Wie schmeckt die Zukunft Frankens?

PROFILE

Bibraud - kreativ und innovativ in Ulm

PROBE

Bairrada und Dão - Portugals feinste Rote