Stehen bleiben gibt’s nicht

Aufsteiger: Angie (Angelika) Riedler, die im Sommer 2017 ihre Ausbildung zur IHK-geprüften Sommelière abgeschlossen hat, unterstützt seit Herbst 2017 Jochen Benz im Restaurant Atelier im Bayerischen Hof in München. 
 

 

Aussteiger: Sommelier Sascha Schömel hat das Restaurant L.A. Jordan im Ketschauer Hof in Deidesheim verlassen. 

 

 

Umsteiger: Neu im L.A. Jordan ist dafür Gastgeber und Chef-Sommelier Gilles Duflot (Foto). Der 47-jährige Franzose war zuvor im u. a. im Waldhotel Sonnora tätig. Unterstützt wird Duflot von  Jan Steltner, der das L.A.-Jordan-Team künftig als stellvertretender Restaurantleiter und Sommelier ergänzt. Erfahrung hat Steltner unter anderem bei Kevin Fehling in Hamburg gesammelt.

01-24

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Wie schmeckt die Zukunft Frankens?

PROFILE

Bibraud - kreativ und innovativ in Ulm

PROBE

Bairrada und Dão - Portugals feinste Rote