Zwei neue Spezialitäten aus dem Fass: Stefan’s Indian Ale und das Hoppy Amber Ale. Foto: Maisel & Friends
Zwei neue Spezialitäten aus dem Fass: Stefan’s Indian Ale und das Hoppy Amber Ale. Foto: Maisel & Friends

Vanille & Muskat aus dem Fass

Von Maisel & Friends gibt es zwei neue limitierte fassgereifte Biere. Das Signature-Bier „Stefan’s Indian Ale“ lagerte 14 Monate in Rotwein- sowie Gin-Fässern. Goldgelb im Glas und mit 9 %vol., riecht es nach Zitrusfrüchten, Vanille, Trauben, Wacholder sowie leicht nach Dörrobst und Rosinen. Mit einem IBU-Wert von 40 rundet eine angenehme Hopfenbittere das Bier ab.

Das „Hoppy Amber Ale“ hingegen reifte in ehemaligen Sherry-Fässern. Mit seinem Duft nach Pflaume, Dörrobst und Rosinen, hat es Aromen von Karamell, Honig, Vanille, Mandeln und Muskat. Mit seinen 9,5 Volumenprozent und 47 IBU ist et etwas stärker als das Indian Ale

Beide Biere sind ab sofort ausschließlich im Onlineshop erhältlich.