Jörg Geiger hat mit seinen alkoholfreien Priseccos viele Freunde in der Sommelier- Szene gefunden. Ideal für Gäste, die etwas Alkoholfreies wünschen, sofern man keine selbstgemachte alkoholfreie Begleitung anbieten kann oder will. Das Problem, das alle Alternativen wie Fentimans und Co. teilen: der hohe Zuckergehalt. Tüftler Jörg Geiger hat sich diesem Problem gestellt. Resultat ist die Serie Inspiration: fünf stille Essensbegleiter auf Saftbasis. Bis auf 4.0 (Kirsche. Paprika, Rote Beete) und 4.1 (Apfel, Vogelmiere, Meersalz) sind alle vergleichsweise trocken. Inspiration 4.2 (Rote Johannisbeere, Apfel, Brombeere), 4.3 (Apfel, Staudensellerie, Essig) und 4.4 (Grüne Jagdbirne, Weißdorn, Holz), der mit der moderatesten Säure von allen entfernt an burgundische Sorten mit Holz erinnern soll. sas