Stoßen an: "Von Freude" feiern ihr vierjähriges Jubiläum. Foto: Von Freude
Stoßen an: "Von Freude" feiern ihr vierjähriges Jubiläum. Foto: Von Freude

Zwei Wochen Freude

Vom 17. Bis 29. Oktober wird die Cratfbier-Manufaktur „Von Freude“ zum Pop-up-Restaurant. Anlass ist das vierjährige Bestehen der Hamburger Brauerei. Zusammen mit dem Szenekoch Lutz Bornhöft gibt es zwei Wochen lang deftige Küche im Schanzenviertel, vom Krustenbraten bis zum Obazda. „Wir bieten zudem verschiedene lokale Wurstspezialitäten und vegetarische Gerichte an, da ist für jeden etwas dabei“, sagt Martin Schupeta, der Co-Gründer bei von Freude. Am Hahn sind die brauereieigenen Biere.

Außerdem sind verschiedene Events geplant. So gibt es etwa Samstag ein Weißwurstfrühstück, sonntags Frühshoppen und auch Tastings stehen auf dem Programm. Alle Infos rund um die Veranstaltungen gibt es auf vonfreude.de/wirtshaus