Foto: Felix Hug / eyesonasia.net
Foto: Felix Hug / eyesonasia.net

Subsix – Das neue Restaurant unter Wasser

Beim gemütlichen Lunch vorbeiziehende Fische beobachten und sich dabei mitten im Meer fühlen. Das ist im neuen Unterwasser-Restaurant des Per Aquum Niyama auf den Malediven möglich. Sechs Meter unter der Wasseroberfläche des Indischen Ozeans erwartet Gäste eine einzigartige Unterwasserwelt. Die Designfirma „Poole Associates” verwandelte den ehemaligen Nachtclub in eine herrlich anmutende Korallenlandschaft mit großzügigen Fensterfronten für den Blick auf die echten Meeresbewohner. Ob Hochzeit, Weinprobe oder DJ-Abende – hier lässt es sich wunderbar abtauchen! www.niyama.peraquum.com

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.