Alle News

Foto: Nailia Schwarz/Shutterstock.com
Tastings
9. July 2018 - 8:00

Obstweine starten eine neue Karriere & überraschen mit subtilem Facettenreichtum.

U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco mit Beilagensalat Honolulu; Foto: Ralf Müller Fotografie Dortmund / ww.ralf-mueller-fotografie.de
Gastronomy | Genuss | Service
8. July 2018 - 8:00

Exklusiv: Das Rezept für U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco und dem Beilagensalat Honolulu von Peter Maria Schnurr im Restaurant FALCO im The Westin Leipzig.

 2017 Alvarinho „Fresco & Jovem", Casa de Vila Nova; Foto: D.Stark/Ardau Weinimport GmbH
1. July 2018 - 8:00

88 Punkte
2017 Alvarinho „Fresco & Jovem", Casa de Vila Nova, Portugal, 12,5 %vol.

Foto: Tobias Fröhner / www.tobias-froehner.de
29. June 2018 - 9:00

»Genusszeit plane ich so konsequent ein wie Geschäftstermine«

Sieger Best of Riesling 2018/ Credits: Ralf Ziegler/AdLumina
28. June 2018 - 14:30

The best Rieslings of the year / 2,300 Rieslings in the competition

Foto: Ralf Ziegler / AdLumina
Column | Stefan Nink
26. June 2018 - 11:45

»Es gibt Orte, die man gesehen haben muss!«

Weintourismus-Preisträger 2018; Foto: TMBW_Niedermüller
Events | Service | Travel
26. June 2018 - 9:30

Am 25. Juni wurden in Esslingen die Weintourismus-Preise Baden-Württemberg 2018 verliehen. Dieses Jahr mit dem Thema „Ausgezeichnete Symbiose: Wein und Kulinarik“.

Foto: Ben Fuchs
Column | Felicitas Then
4. June 2018 - 16:00

»Ob als Torte oder Salat – wir sind verrückt danach«

Von Mai bis August hat die Pop-up Bar in München geöffnet; Foto: Harald Scholl
Gastronomy | Scene
1. June 2018 - 9:30

Für Spaß im Glas und drumherum sorgt im Münchner Werksviertel von Mai bis August die Pop-up Weinbar Boxbeutel der Frankenweinbar.

2016 Ramón Bilbao Edición Limitada Lías Verdejo, DO Rueda, Spanien, 13 %vol.
1. June 2018 - 8:30

87 Punkte
2016 Ramón Bilbao Edición Limitada Lías Verdejo, DO Rueda, Spanien, 13 %vol.

Foto: iStock.com/NightAndDayImages
14. May 2018 - 8:00

Wir empfehlen knapp 100 Gewächse unterschiedlichster Couleur.

Beef Tatar mit Ei; Foto: StockFood/The Picture Pantry
Service
13. May 2018 - 9:00

Das Rezept für den Vorspeisenklassiker mit dem dazu passenden Weintipp von Anna-Lena Junge.

Foto: Lightpoet/Fotolia.com
4. May 2018 - 9:00

Was steckt hinter Marken und markierten Leistungen – und wie viel Qualität steckt in den Weinen? Wir wollten es wissen ...

Foto: Ralf Ziegler / AdLumina
Column | Stefan Nink
2. May 2018 - 8:15

»Internationale Autovermietungen sind das pure Chaos«

2016 Spiegel Zierfandler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, 14 %vol.; Foto: Herbert Lehmann
1. May 2018 - 8:30

92 Punkte
2016 Spiegel Zierfandler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, 14 %vol.

Pages