Nach Angaben der Messe Düsseldorf ist die Foodex die größte und bedeutendste Fachmesse für Lebensmittel und Getränke in Japan. Bei der nächsten Ausgabe der Foodex vom 6.–9. März wird die ProWein mit einer ProWein & Champagne Lounge vertreten sein.
In der ProWein Lounge sollen Besucher über die ProWein in Düsseldorf informiert werden, während in der Champagne Lounge einige Champagner-Erzeuger Gelegenheit haben, sich und ihre Schaumweine zu präsentieren.
»Mit der ProWein & Champagne Lounge auf der FOODEX gehen wir direkt auf unsere Besucher in Japan zu und zeigen ihnen die umfassenden Möglichkeiten, die ihnen die ProWein als Leitmesse für Weine und Spirituosen bietet. Mit dem Aufhänger Champagner liefern wir sozusagen einen Appetizer auf den weltweit wichtigsten Branchentreff für das Thema Weine und Spirituosen«, erklärt Marius Berlemann, Global Head Wine & Spirits und Director der ProWein die Motivation. red