Stuttgarter Hofbräu Käpsele

Montag, 13. Februar 2017 - 11:45
Neu im Regal
Bier
Anzeige
Foto: Radeberger Gruppe KG

In der Gastronomie wird der Genuss von Bier aus kleinen Flaschen immer beliebter. Dadurch schmeckt das Bier immer frisch und bleibt schön kühl. Diesem Anspruch wird das neue Käpsele von Stuttgarter Hofbräu gerecht – denn das schnelle Helle überzeugt durch Geschmack und Format.

Es ist das Käpsele unter den Bieren und überzeugt nicht nur mit spritzigem Charakter, sondern dank der 0,25-Liter-Flasche auch mit anhaltend frischem Geschmack. Mit seinen dezenten Malzaromen und der angenehm milden Hopfennote trifft es dabei genau den Geschmack der heutigen Zeit, in der helle Biere im Trend liegen.

Mit verschmitzter Doppeldeutigkeit punktet die helle Bierspezialität bereits mit ihrem Namen: „Käpsele“ ist im Schwäbischen nun nicht mehr nur die sympathische Umschreibung für einen hellen Kopf, also einen klugen Menschen, sondern auch der Name des neuen schnellen Hellen von Stuttgarter Hofbräu. 

Quelle: Stuttgarter Hofbräu, www.stuttgarter-hofbraeu.de

Anzeige

Mehr Produkte

Katharina Schwarze, Marketingdirektorin bei Schwarze und Schlichte (Foto: S&S)
Spirituose
26. April 2019

Katharina Schwarze, Marketing Director Schwarze und Schlichte, über die Entwicklung von Korn im Allgemeinen und der Craft-Spirituose "„Friedrichs Fasskorn“im Besonderen.

Bionade GmbH
Porträt | AFG
04. Mai 2017

Bionade ist die Geschichte einer erfrischend anderen Idee: Es ist die Idee, der Welt eine natürliche, weniger süße und faire Alternative zu Limonaden aus guten Zutaten zu bieten.

Foto: Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg eG
Neu im Regal | Wein
13. April 2017

Das bieten ab sofort die beiden neuen alkoholfreien Produkte der Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg eG. Zur ZERO-Linie gehören ein alkoholfreier Weißwein und ein alkoholfreier Schaumwein Mousseux.

Foto: PIPER-HEIDSIECK
Porträt | Wein
03. April 2017

PIPER-HEIDSIECK besticht ab April 2017 mit einer neugestalteten und hochwertigen Flaschenausstattung seiner Champagner und startet den Relaunch zur Aufwertung der gesamten Marke.

News aus den Redaktionen

Die Saisonarbeiter können jetzt eventuell auch noch beim verteilen der Pheromone helfen. Foto: Tamara Fränzle
Hersteller, Personal, Verbände
03. April 2020

Eine begrenzte Einreise von Saisonarbeitskräften unter strengen Auflagen ist wieder möglich. 

Der Präsident des Konsortiums, Stefano Zanette (Foto: Crecelius)
Hersteller, Wein
03. April 2020

Die Situation ist nicht so dramatisch, wie einige Unternehmen glauben machen möchten.

Luftaufnahme von Schloss Frankenberg (Fotocredit: The European Heritage Project)
Hersteller, Wein
03. April 2020

Das Schloss Frankenberg in Franken kündigt für den Jahrgang 2019 eine Erweiterung seines Portfolios an.

Die Rücknahme und das weitere Handling von Leergut sollten bei Einhaltung der im Eckpunktepapier genannten Vorkehrungen auch weiterhin uneingeschränkt möglich sein. (Foto: pixabay / WaqarAli)
Handel, Personal, Verbände
02. April 2020

Der Bundesverband des Deutschen Getränkefachgroßhandels gibt ein Update zu aktuellen Entwicklungen der Coronakrise. Darin enthalten: Ein Eckpunktepapier zum Infektionsschutz mit Hinweisen zum Umgang mit Leergut.