Rooibos mit Pfirsich – das neue Traumpaar in der Ti Familie

Freitag, 17. März 2017 - 11:45
Neu im Regal
AFG
Anzeige
Foto: Teeküche GmbH

Das Geheimnis des überraschenden und ausgesprochen leckeren Geschmackserlebnisses von Ti Rooibos Tee & Pfirsich liegt – wie bei allen Ti Sorten – bereits in seiner besonderen Rezeptur. Beste Rohstoffqualität, beste Rooiboszweige, das frische Aufbrühen des Tees nach dem Ti Aromaverfahren und die weitere Veredelung durch die Zugabe von nur wenig Bio-Rohrzucker und bestem Bio-Saft.

Nun ist Rooibos in Pfirsichs Leben getreten. Ein ausgeglichener Tee von bester Qualität, mit elegantem Stil und ohne Koffein. Ein süßherber Typ, der ausschließlich in den südafrikanischen Zederbergen angebaut wird. In ihm hat Pfirsich eine echte Heimat gefunden, echten Halt und echte Harmonie. Natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe, dafür in zertifizierter Bio-Qualität.

Alle fünf Ti Sorten Schwarzer Tee mit Heidelbeere & Granatapfel, Pfefferminztee mit Brombeere, Grüner Tee mit Mango, Weißer Tee mit Cranberry & Acai sowie Rooibos Tee & Pfirsich lassen sich am besten leicht gekühlt und pur genießen. An kühleren Tagen ist Ti auch als Heißgetränk köstlich.

Quelle: Teeküche GmbH, www.ti-erfrischungstee.de

 

Anzeige

Mehr Produkte

Foto: Movis Mobile Vision GmbH
Porträt | Nonfood
10. März 2017

Mowis®, das mobile Warenwirtschafts- & Informationssystem ist ideal für den mobilen Einsatz in der Lieferlogistik von Getränkegroßhändlern, Lebensmittelheimdiensten und Dienstleistungsunternehmen.

Foto: Deanston Distillery
Neu im Regal | Spirituose
09. März 2017

Ein außergewöhnlicher, sehr limitierter Single Malt Whisky, der die charakteristischen Honignoten von Deanston widerspiegelt, aber auch Noten von Fruchtkuchen, Rosinen und Schokolade mit sich führt.

Porträt | Spirituose
22. Februar 2017

„Fer un vermut“ — den Wermut machen. Diese Tradition erlebt in Spanien derzeit ein großes Comeback, und auch in Deutschland steigt die Nachfrage nach Wermut in Bar-Kreisen rasant an.

Foto: Sucos do Brasil
Neu im Regal | Spirituose
15. Februar 2017

Mit dem neuen Mexiko-Schwerpunkt rücken die Marken Deadhead Cask Aged Rum, Tequila & Mezcal Sangre de Vida, Mezcal Miel de Tierra, Mezcal Gracias a Dios in den Fokus des SUCOs-Sortiments.

News aus den Redaktionen

Antonio Rallo: »Neue Strategien für Stillweine entwickeln«
Handel, Weinhandel
23. März 2017

Der neue Bestwert im Italien-Export sieht bei genauer Analyse gar nicht so schön aus.

Seit kurzem bei Mack & Schühle: Julian Dahms
Handel, Weinhandel
23. März 2017

Julian Dahms hat zum 1. März beim Owener Distributeur Mack & Schühle als Key Account Manager angeheuert.

Regina Menger-Krug und Michael Knoblach beim MEININGER AWARD 2017 (Foto: Sascha Kreklau)
Handel, Weinhandel
23. März 2017

Geschäftsführer Michael Knoblach verlässt Ende März die Grande Vitae GmbH, Delmenhorst.

Im Januar 2017 übernahm Sabine Immelnkemper die Geschäfts­leitung der Trierer Sektkellerei Bernard-Massard
Handel, Weinhandel
23. März 2017

Sabine Immelnkemper übernimmt Geschäftsleitung.