Knusperpommes!

Mittwoch, 4. Januar 2017 - 10:45
Neu im Regal
Food
Anzeige
Foto: McCain

Das Wichtigste beim Pommes-Genuss ist für viele vor allem Knusprigkeit bis zum letzten Biss. Das ist jedoch eine Herausforderung – vor allem wenn zwischen der Zubereitung und dem Verzehr eine längere Zeit vergeht, beispielsweise im Take away-Geschäft oder bei Buffets. Für diesen Bedarf hat der Kartoffelspezialist McCain jetzt seine StayCrisp- Range weiterentwickelt. Der Clou dabei: die Pommes frites bleiben dank einer Überarbeitung der unsichtbaren Ummantelung besonders lange heiß und damit knusprig. McCain StayCrisp-Produkte eignen sich bestens für die Vorproduktion im Hochbetrieb und lassen sich sowohl klassisch in der Fritteuse sowie im Kombidämpfer zubereiten. Gleichzeitig wurde das Sortiment aus den Varianten 6 mm und 9 mm um die McCain StayCrisp Skin-On 9 mm erweitert, also Pommes frites mit natürlicher Schale.

McCain GmbH, Tel.: 06196 90020, www.mccain.com

Anzeige

Mehr Produkte

Bionade GmbH
Porträt | AFG
04. Mai 2017

Bionade ist die Geschichte einer erfrischend anderen Idee: Es ist die Idee, der Welt eine natürliche, weniger süße und faire Alternative zu Limonaden aus guten Zutaten zu bieten.

Foto: Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg eG
Neu im Regal | Wein
13. April 2017

Das bieten ab sofort die beiden neuen alkoholfreien Produkte der Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg eG. Zur ZERO-Linie gehören ein alkoholfreier Weißwein und ein alkoholfreier Schaumwein Mousseux.

Foto: PIPER-HEIDSIECK
Porträt | Wein
03. April 2017

PIPER-HEIDSIECK besticht ab April 2017 mit einer neugestalteten und hochwertigen Flaschenausstattung seiner Champagner und startet den Relaunch zur Aufwertung der gesamten Marke.

Foto: Movis Mobile Vision GmbH
Porträt | Nonfood
10. März 2017

Mowis®, das mobile Warenwirtschafts- & Informationssystem ist ideal für den mobilen Einsatz in der Lieferlogistik von Getränkegroßhändlern, Lebensmittelheimdiensten und Dienstleistungsunternehmen.

News aus den Redaktionen

Ohne Gegenstimmen wurde Peer F. Holm zum neuen Präsidenten der SU-Deutschland gewählt
Events, Branchentermine
23. Mai 2017

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Sommelier-Union Deutschland wurde am 22. Mai Peer F. Holm ohne Gegenstimmen zum neuen Präsidenten gewählt.

Mit einem Preisaufschlag von 12,2 Prozent bewegt sich Pape Clément im Mittelfeld der Preisentwicklung
Handel, Weinhandel
23. Mai 2017

Der hochgelobte Jahrgang 2016 wird en primeur teurer verkauft als das Vorgängerjahr.

Thorsten Keil, Projektleiter Brauhaus Faust, bei der Verkostung. Foto: Ad Lumina
Events
22. Mai 2017

970 Bierspezialitäten verkostet/ Wettbewerb wächst um 37 Prozent/ 30 Biere mit Platin geehrt/ Brauhaus Riegele und Boston Beer Company sind die Craft Brauer des Jahres

Transgourmet hält zukünftig einen Anteil von 70 Prozent an Team Beverage (Logo: Team Beverage, Transgourmet).
22. Mai 2017

Rückwirkend zum 1. Januar übernimmt der Food-Lieferspezialist Transgourmet Deutschland die Mehrheit an der Getränkeplattform Team Beverage und steigt damit in den deutschen Getränkemarkt ein.