Cold Brew für alle

Mittwoch, 25. Januar 2017 - 10:15
Porträt
AFG
Anzeige

Cold Brew Kaffee ist zwar ziemlich angesagt, für Einsteiger ist er aber manchmal zu
gehaltvoll. Um das Getränk einem breiteren Publikum anzubieten, geht Karacho jetzt
mit besonderen Sorten an den Start. So etwa mit der Geschmacksrichtung Karacho
Latte, einer Mischung aus Cold Brew Kaffee und Bio-Milch. Karacho Kokos hingegen
ist speziell für Veganer konzipiert und enthält anstatt Milch Bio-Kokoswasser.
Doch nicht nur der Geschmack ist den Machern wichtig, auch die Herkunft, der
Anbau und die Arbeitsbedingungen müssen beim Lieferanten stimmen und werden
regelmäßig vor Ort auf der Elk Hill Coffee Farm in Südindien kontrolliert. Auch die
Nachhaltigkeit der Verpackung konnte durch sogenannte CartoCans sichergestellt
werden, die nicht aus Aluminium, sondern aus nachwachsenden Zellfasern
bestehen.

Karacho GmbH , Mainaschaff, Tel.: 06021 9215695, www.karacho-coldbrew.de

Anzeige

Mehr Produkte

Bionade GmbH
Porträt | AFG
04. Mai 2017

Bionade ist die Geschichte einer erfrischend anderen Idee: Es ist die Idee, der Welt eine natürliche, weniger süße und faire Alternative zu Limonaden aus guten Zutaten zu bieten.

Foto: Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg eG
Neu im Regal | Wein
13. April 2017

Das bieten ab sofort die beiden neuen alkoholfreien Produkte der Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg eG. Zur ZERO-Linie gehören ein alkoholfreier Weißwein und ein alkoholfreier Schaumwein Mousseux.

Foto: PIPER-HEIDSIECK
Porträt | Wein
03. April 2017

PIPER-HEIDSIECK besticht ab April 2017 mit einer neugestalteten und hochwertigen Flaschenausstattung seiner Champagner und startet den Relaunch zur Aufwertung der gesamten Marke.

Foto: Movis Mobile Vision GmbH
Porträt | Nonfood
10. März 2017

Mowis®, das mobile Warenwirtschafts- & Informationssystem ist ideal für den mobilen Einsatz in der Lieferlogistik von Getränkegroßhändlern, Lebensmittelheimdiensten und Dienstleistungsunternehmen.

News aus den Redaktionen

Tobias Gräf unser Aufsteiger der Pfalz im Pfälzer Restaurantführer
Gastronomie, Regional
08. Dezember 2017

Tobias Gräf, Koch des Restaurants »moro«, ist „Unser Aufsteiger der Pfalz“ im „Pfälzer Restaurantführer“. Wer die Küche eines renommierten Restaurants übernimmt, hat es leicht und schwer zugleich. Doch der neue Küchenchef scheut die Herausforderung kein bisschen.

Siegerehrung: Die Gewinner Andrea Stenz und Dominik Seele von Ände (3., 4. v.l.) freuen sich mit Drinkstarter-Mitinitiator Rolf Lauströer (2.v.l.). Wettbewerb und Kongress wurden moderiert von Dirk Omlor (l.), Chefredakteur der Getränke Zeitung, und Niklas Other (r.), Inside-Herausgeber.
Events, Branchentermine
07. Dezember 2017

Das Limonaden-Start-up Ände ist Sieger des Drinkstarter 2017. Die Berliner konnten sich im Finale beim GET.IN.-Kongress gegen vier Mitbewerber durchsetzen.

Im Oktober 2017 war Wine in Black erstmals in seiner Geschichte profitabel
Handel, Weinhandel
07. Dezember 2017

Gründer Christian Hoya zieht sich aus dem operativen Geschäft zurück.

Prosecco DOCG sprudelt im Ausland weiter sehr positiv (Foto: Roberta de Min)
Hersteller, Wein
07. Dezember 2017

Das Wachstum der Edel-Proseccos wird von den Exportmärkten bestimmt. Nicht alle entwickeln sich positiv.