Himmel un Ääd
Himmel un Ääd ist nicht nur ein regionales Gericht, es gibt auch die Bandbreite der Düsseldorfer Gastronomie wieder: von bodenständig bis Haute Cuisine hoch über Düsseldorf. Hier unsere Tipps für die After-ProWein-Erholung in Düsseldorf. Lassen sie den Messestress hinter sich! Eine Ausführliche Beschreibung und Bilder der Locations finden Sie in der ProWein-Ausgabe unseres Fachmagazins WEINWIRTSCHAFT Nr. 4 | 2019 (S.110-120).
Adressen und Infos
Brauhaus Zum Goldenen Handwerk im Bruderhaus
www.brauhaus-bruderhaus.de
OT Hamm, Fährstr. 237,
Tel. (02 11) 15 81 54 40
Mo–Do 16–23, Fr 16–1, Sa 12–1, So 12–23 Uhr
EC/MASTER/VISA
HG 10–18 Euro
OT Stadtmitte, Gerresheimer Str. 12,
Tel. (02 11) 94 19 75 10
Mo–Sa 18–24, Küche bis 23, So 17–21.30 Uhr,
Mo außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 12–25 Euro
Ein kleines Genussreich
OT Düsseltal, Grunerstr. 38,
Tel. (02 11) 58 09 25 16
täglich 18–23.45, Küche bis 22.30 Uhr,
Mo außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 18–26 Euro
www.hm-essbar.de
OT Pempelfort, Kaiserstr. 27,
Tel. (02 11) 91 19 39 05
Mo, Di & So 18.30–24, Mi–Sa
12–14.30 & 18.30–24, Küche bis 21.30 Uhr,
Mo & So außerhalb der Messe geschlossen
EC/keine Kreditkarten
HG 12–28 Euro
Finns Wine & Kitchen
www.finnswinebar.de
OT Derendorf, Tannenstr. 23a,
Tel. (02 11) 20 08 18 60
Mo–Fr 12–14.30 & 18–22, Sa & So 18–23, Küche bis 21.30 Uhr,
So außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 10–20 Euro, Barfood 7–12 Euro, Menü 35/45 Euro
www.gioia–restaurant.de
OT Grafenberg, Staufenplatz 7,
Tel. (02 11) 15 80 02 57
täglich 12–23 Uhr
EC/MASTER/VISA
HG 11–34 Euro
King Fusion
www.kingfusion.de
OT Stadtmitte, Klosterstr. 24,
Tel. (02 11) 16 88 73 33
Mo–Fr 12–15 & 18–23, Sa 12–23,
Küche bis 22 Uhr, So geschlossen
EC/AE/MASTER/VISA
HG 10–50 Euro
www.lanima-deli.de
OT Pempelfort, Moltkestr. 108,
Tel. (02 11) 28 07 80 48
täglich 12–24, Küche bis 23 Uhr
EC/keine Kreditkarten
HG 10–25 Euro
L’Auberge St. Honoré
www.les-halles-st-honore.de
OT Niederkassel, Alt Niederkassel 49,
Tel. 0173. 4 75 29 13
Di–Sa 18–24, So 12–24 Uhr,
Mo geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 14–24 Euro
www.laturka.de
OT Stadtmitte, Kasernenstr. 44,
Tel. (02 11) 9 66 65 36
Mo–Fr 12–23, Sa & So 16–23 Uhr
EC/MASTER/VISA
HG 15–25 Euro
Noa Foodbar
www.noa-foodbar.de
OT Unterbilk, Martinstr. 11,
Tel. (02 11) 15 20 14 46 (Reservierungen werden nicht angenommen)
täglich 17–open end, Küche bis
23 Uhr, So & Mo außerhalb der
Messe geschlossen
EC/keine Kreditkarten
HG 12–18 Euro
www.qomo-restaurant.com
OT Hafen, Stromstr. 20,
Tel. (02 11) 86 32 00 18
Mo–Do & So 18–1, Fr & Sa 18–2, Küche bis 23 Uhr, Brunch am Sonntag 11–15 Uhr
EC/AE/MASTER/VISA
HG 26–68 Euro
Restaurant Robert Punkt
www.restaurantrobert.de
OT Altstadt, Rathausufer 10,
Tel. (02 11) 15 20 78 34
(Reservierungen werden nicht angenommen)
Mi–So 12–23, Küche bis 22.30 Uhr, Mo & Di geschlossen
EC/keine Kreditkarten
HG 15–25 Euro
Ristorante La Volpe
www.ristorantelavolpe.de
OT Ludenberg, Ludenberger Str. 39,
Tel. (02 11) 64 13 80 04
Mo–Fr 12–14 & 18–22, Sa & So 18–22,
So außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 12–48 Euro
Rob’s Kitchen
www.robs-kitchen.de
OT Unterbilk, Lorettostr. 23,
Tel. (02 11) 54 35 74 28
Mo–Fr 12–15 & 17.30–23.30, Küche bis 22, Sa 12–22, So 17.30–23.30, Küche bis 22 Uhr,
So außerhalb der Messe geschlossen
EC/AE/MASTER/VISA
HG 14–30 Euro
The Paris Club
www.theparisclub.de
OT Pempelfort, Louis–Pasteur–Platz 1,
im 25hours Hotel,
Tel. (02 11) 9 00 91 02 63
täglich 12–15 & 18–23 Uhr
EC/AE/MASTER/VISA
HG 19–35 Euro
Wilma Wunder
https://duesseldorf.wilma-wunder.de/
OT Stadtmitte, Martin–Luther–Platz 27,
Tel. (02 11) 97 26 48 18
täglich 8.30–23, Küche bis 12–22,
Mo–Fr bis 12 Frühstück, Sa 9–12 Uhr Frühstücksbuffet, So & feiertags 9–13 Uhr
Brunch–Buffet
EC/AE/MASTER/VISA
HG 8–19 Euro