Gastronomie

Stoßen an: "Von Freude" feiern ihr vierjähriges Jubiläum. Foto: Von Freude
Hersteller | Bier | Events | Gastronomie | Szene
9. Oktober 2017 - 10:15

„Von Freude“ wird zum Pop-up-Restaurant.

Der Pfälzer Restaurantführer enthält 148 ausgewählte Empfehlungen von der Weinstube bis zum Gourmetlokal sowie die besten Weingüter, die schönsten Weinbars und Weinhotels.
Produkte | Neue Produkte | Gastronomie | Regional
26. September 2017 - 17:00

Der "Pfälzer Restaurantführer" enthält 148 ausgewählte Empfehlungen von der Weinstube bis zum Gourmetlokal sowie die besten Weingüter, die besten Vinotheken und die spannendsten Weinhotels.

Erst vor kurzem war Pascal Kunert vom Reinstoff ins Schwein gewechselt
Gastronomie | Szene
6. September 2017 - 15:15

Nach nur zwei Jahren hat die Weinbar Schwein in Berlin seit Ende August dauerhaft geschlossen.

Wechsel nach Frankfurt: Sebastian Höpfner
Gastronomie | Klassisch
6. September 2017 - 9:45

Sebastian Höpfner ist der Nachfolger von Franck Mouzon im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof.

Erneuter Wechsel bei Marcel Saavedra Polan (Foto: Ralf Ziegler)
Gastronomie | Szene
6. September 2017 - 9:45

Marcel Saavedra Polan ist nach Stuttgart übergesiedelt.

Zurück nach Baiersbronn: Teoman Mezda
Gastronomie | Klassisch
6. September 2017 - 9:45

Restaurant Bareiss mit neuem Chef-Sommelier.

Lara Talbot und Hendrik Weiß
Gastronomie | Szene
6. September 2017 - 9:30

Lara Talbot ist neue Sommelière im Phoenix im Dreischeibenhaus in Düsseldorf.

Foto: Ralf Ziegler
Gastronomie | Genuss
6. September 2017 - 9:15

Robert Jankowski (Platz 2 beim Wettbewerb Nachwuchssommelier 2017) ist seit August Sommelier im neu eröffneten Fine Dining Restaurant Louis im Hotel La Maison im saarländischen Saarlouis.

Foto: visitBerlin/David Thunander
Gastronomie | Szene | Genuss | Service
25. August 2017 - 11:30

Berliner Lifestyle on Tour: Von September bis November bringt visitBerlin ein Pop-up-Restaurant, eine Bar und einen Shop nach Köln, Frankfurt und Hamburg!

Strukturiert und voller Ideen: Christian Hans Müller geht erfolgreich seinen Weg als Craftbrauer. Foto: Ralf Ziegler
Hersteller | Bier | Gastronomie
18. August 2017 - 5:00

Christian Hans Müller gibt 2012 seinen Job als Zahnmediziner auf und gehört mit seinem Label Hanscraft & Co. heute zu den besten Craftbrauern der ersten Generation in Deutschland.

Kathrin Feix, Chef Sommelière der Zirbelstube beim Sommelier Summit 2016
Gastronomie | Klassisch
12. Juli 2017 - 10:00

Das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart holt sich zwei neue Partner mit ins Boot. Auch für die Chef Sommelière des zum Hotel gehörenden Gourmetrestaurants Zirbelstube Kathrin Feix eröffnet sich ein neues Aufgabenfeld.

Robert Parker arbeitet künftig enger mit Michelin zusammen (Foto: Johan Berglund)
Gastronomie | Genuss
6. Juli 2017 - 10:00

Der französische Reifenhersteller kauft 40 Prozent der Anteile des Wine Advocate.

Nicolas Spanier tritt in große Fußstapfen (Foto: Tantris)
Gastronomie | Szene
28. Juni 2017 - 10:15

Nachdem schon länger klar war, dass sich Justin Leone aus dem Tantris in München verabschiedet, um ein eigenes Projekt zu verwirklichen, steht nun fest, wer die Nachfolge antritt.

Jochen Benz bei Mundus Vini in Neustadt (Foto: Ziegler)
Gastronomie | Klassisch
7. Juni 2017 - 10:00

Nachdem Jochen Benz zuletzt als Sommelier und Maître in Thurnher's Alpenhof in Zürs am Arlberg sowie als Sommelier in Geisel's Werneckhof beschäftigt war, tritt er nun die Nachfolge von Moritz-Christian Blaß im Zwei-Sterne-Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof an.

Neu und kurvenreich: The Fontenay in Hamburg (Foto: The Fontenay Hamburg)
Gastronomie | Genuss
7. Juni 2017 - 9:15

Die Spitzensommelière zieht vom Tegernsee an die Alster.

Seiten