Gastronomie

U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco mit Beilagensalat Honolulu; Foto: Ralf Müller Fotografie Dortmund / ww.ralf-mueller-fotografie.de
Gastronomie | Genuss | Service
8. Juli 2018 - 8:00

Exklusiv: Das Rezept für U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco und dem Beilagensalat Honolulu von Peter Maria Schnurr im Restaurant FALCO im The Westin Leipzig.

Von Mai bis August hat die Pop-up Bar in München geöffnet; Foto: Harald Scholl
Gastronomie | Szene
1. Juni 2018 - 9:30

Für Spaß im Glas und drumherum sorgt im Münchner Werksviertel von Mai bis August die Pop-up Weinbar Boxbeutel der Frankenweinbar.

Jaqueline Lorenz mit Steffen Christmann bei der VDP.Traubenadler-Verleihung in Mainz (Foto: Giulia Daley)
Gastronomie | Klassisch
30. Mai 2018 - 16:45

Das Berliner Restaurant Glass, bisher ansässig in der Charlottenburger Uhlandstraße, zieht in den kommenden Wochen um.

Foto: Neusite
Gastronomie | Genuss
29. Mai 2018 - 14:00

Alexander Wulf (li.) und Ronny Schreiber (re.) haben sich zum 1. März 2018 den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt und die Burgstuben Residenz von Rainer Hensen übernommen.

Pascal Kunert tritt in die Fußstapfen von Willi Schlögel (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Szene
29. Mai 2018 - 12:15

Gerhard Retter beschreibt, wohin die Cordobar in Zukunft steuert.

Das Team der Henne gibt in Köln Gas
Gastronomie | Szene
29. Mai 2018 - 12:00

Gleich zwei neue Weinbars bereichern die Kölner Innenstadt.

Gastronomie | Szene
29. Mai 2018 - 11:45

Zum fünften Mal hat Gerolsteiner besondere Weinbars und Restaurants in Deutschland als Gerolsteiner WeinPlaces ausgezeichnet.

Florian Bechtel (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Szene
29. Mai 2018 - 11:30

Wen es in den letzten Monaten wohin verschlagen hat ...

Die erfolgreichen Absolventen mit Alexander Kohnen, Inhaber und Geschäftsführer des International Wine Institutes (Foto: IWI)
Gastronomie
28. Mai 2018 - 15:45

Sommelier-Nachschub für Spitzengastronomie und Weinhandel.

Restaurantleiter und Chefsommelier des Reinstoff: Alexander Seiser (Foto: Nils Hasenau)
Gastronomie | Szene
24. Mai 2018 - 11:15

Nach knapp zehn Jahren in der der Berliner Gourmet-Szene schließen Sabine Demel und Daniel Achilles ihr Restaurant Reinstoff Ende 2018.

Die Sieger des beliebten Gastronomiewettbewerbs stehen nun fest
Gastronomie | Service
26. April 2018 - 13:30

Die Sieger des beliebten Gastronomiewettbewerbs stehen nun fest.

Das Fischrestaurant "Alte Post" in Lustadt.
Gastronomie | Regional
9. April 2018 - 16:45

Fisch essen in der Pfalz – das hat man vielleicht nicht unbedingt auf dem Plan. Und Lustadt noch viel weniger. Aber für Liebhaber der bodenständigen Fischküche ist beides eine Überlegung wert, denn in Lustadt befindet sich die »Alte Post« von Gisela Meier und Peter Theis.

Nancy Großmann kehrt in ihre Heimatstadt zurück (Foto: Ricarda Spiegel)
Gastronomie
15. März 2018 - 14:00

Neue Besetzung im Restaurant Rutz: Nancy Großmann geht an Bord

Brunello-Traditionsadresse: Biondi-Santi
Hersteller | Handel | Gastronomie
12. März 2018 - 11:45

Brunello-Pionier wechselt von GES Sorrentino zu Eggerssohn.

Pasta mit Venusmuscheln; Foto: StockFood/Péter, Vulman
Gastronomie | Genuss | Service
10. März 2018 - 9:00

Das Rezept für Pasta-Fans und alle, die es werden wollen!

Seiten