Ticket-Alarm in San Francisco

Das Szenario kennt doch jeder: Endlich hat man sich vorgenommen das angesagte Restaurant zu besuchen, von dem jeder spricht, schon muss man seinen Besuch scheinbar ein halbes Jahr im Voraus planen. Es scheint geradezu unmöglich, innerhalb der nächsten Wochen einen Tisch zu ergattern. Um das zu verhindern und Reservierungswütigen, die den Platz belegen aber einfach nicht auftauchen, Einhalt zu gebieten haben sich die Szenerestaurants in San Francisco etwas Neues einfallen lassen: Ticketing heißt der neue Trend.

Dabei handelt es sich nicht etwa um einen billigen Essens-Coupon, sondern um eine Art „Eintrittsticket“ wie zum Beispiel im Restaurant Lazy Bear mit Menü und Trinkgeld inklusive. Vorab bezahlt, kommen so nur die Gäste, die es ernst meinen. Und sollte man dann doch verhindert sein, lässt man das Ticket ohne Probleme auf einen anderen Namen umschreiben.

Weitere Infos unter: www.lazybearsf.com

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.