Foto: Enrico Markx Cinematography
Foto: Enrico Markx Cinematography

Pop-up-Restaurant Be Intense at Dr. Bürklin-Wolf

Der Englische Garten des Weinguts Dr. Bürklin Wolf in Wachenheim ist aktuell der neue Gastraum des Restaurants Intense. Die weitläufige Gartenanlage dient dem Kallstadter Sternerestaurant als Pop-up-Location. Noch bis zum 30. August können Gäste einen Tisch reservieren und das zwölfgängige Überraschungs-Menü unter freiem Himmel genießen. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in den stillgelegten Gewächshäusern auf dem Gelände statt.

Bei der Weinbegleitung liegt der Schwerpunkt auf den gereiften Rieslingen aus dem Sortiment des Weinguts Dr. Bürklin-Wolf. Des Weiteren werden ausgewählte Rotweine, Champagner und Sake serviert.

Das Menü kostet 120,00 € pro Person. Die Tische sind für vier Personen aus maximal zwei Haushalten konzipiert und können aktuell einen Monat im Voraus online reserviert werden. Beginn ist jeweils um 18 Uhr.

Adresse: Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Ringstraße 4, 67157 Wachenheim

Weitere Informationen und Reservierung: www.restaurant-inten.se

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.